Тест на разделение garrett 400 vs simplex vs vanquish 540

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

zemlekop

Re: Тест на разделение garrett 400 vs simplex vs vanquish 54

#11 Сообщение zemlekop »

Скарбашукальнік писал(а):Это известный nail board test и он делается именно так и ни как иначе. Тесты на глубину или на помехи от грунта это совершенно другое.
Согласен. Но ое был актуален, в эпоху 250 аси. На самом деле этот тест не дает ничего в практическом понимании прибора. Если бы искали цели по воздуху, то да, а так, прибор может показать лучшие результаты в тесте по воздуху и моментально сдуться на грунте. Взять Деус с девятой катушкой, он этот тест, пройдет не задумаясь. Врубить его по соли и будет совсем иначе.
На сегодня более актуальны сложные тесты. Подложка из кирпича и мелкая цель накрыта старой керамикой.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Pturbo

#12 Сообщение Pturbo »

Правильно указано что симплексом главное слухом выцепить цвет в мусоре. Со второго третьего взмаха цель машинка уже выдирает.
Скарбашукальнік

#13 Сообщение Скарбашукальнік »

dmitrii.sv писал(а):а можно тест записать с ноктой на скорость восстановления: гвоздик монета мелкая гвоздь на расстоянии 10 -15 см?если не лень @-)
На днях сниму.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#14 Сообщение Скарбашукальнік »

zemlekop писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):Это известный nail board test и он делается именно так и ни как иначе. Тесты на глубину или на помехи от грунта это совершенно другое.
Согласен. Но ое был актуален, в эпоху 250 аси. На самом деле этот тест не дает ничего в практическом понимании прибора. Если бы искали цели по воздуху, то да, а так, прибор может показать лучшие результаты в тесте по воздуху и моментально сдуться на грунте. Взять Деус с девятой катушкой, он этот тест, пройдет не задумаясь. Врубить его по соли и будет совсем иначе.
На сегодня более актуальны сложные тесты. Подложка из кирпича и мелкая цель накрыта старой керамикой.
Кажем так, есть определённые правила как делать этот тест и их все соблюдают. Я уже наснимал много материала в рамках этих правил и хочу закончить с остальными детекторами не выходя за рамки. Потом можно поэкспериментировать и снять с кирпичом и керамикой, но в этом случае могут быть нюансы, то кирпич не так лёг в одном из тестов, то керамика. Сложно будет соблюсти эталонные условия, но я попробую.
По поводу Деуса по соли, то она ни как не повлияет на скорость восстановления, потому что главная вещь в этом случае быстрый процессор, который обрабатывает сигнал. На мокром песке мне было достаточно комфортно, когда я копал пляжи в Майами. А вот у Казака были проблемы на вулканическом песке в Черногории, но опять же соль тут не при чем и скорость восстановления ни как не менялась, потому что она величина постоянная.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
dmitrii.sv

#15 Сообщение dmitrii.sv »

проц новейший стоит стм 32. скорость должна быть как у деуса ::)
zemlekop

#16 Сообщение zemlekop »

Скарбашукальнік писал(а):Кажем так, есть определённые правила как делать этот тест и их все соблюдают. Я уже наснимал много материала в рамках этих правил и хочу закончить с остальными детекторами не выходя за рамки. Потом можно поэкспериментировать и снять с кирпичом и керамикой, но в этом случае могут быть нюансы, то кирпич не так лёг в одном из тестов, то керамика. Сложно будет соблюсти эталонные условия, но я попробую.
По поводу Деуса по соли, то она ни как не повлияет на скорость восстановления, потому что главная вещь в этом случае быстрый процессор, который обрабатывает сигнал. На мокром песке мне было достаточно комфортно, когда я копал пляжи в Майами. А вот у Казака были проблемы на вулканическом песке в Черногории, но опять же соль тут не при чем и скорость восстановления ни как не менялась, потому что она величина постоянная.
А тут уже скорость восстановления не важна, если прибор на этом грунте не работает. О чем я и пишу. Скорость восстановления, сама по себе не работает, только в комплексе. Если прибор на определенном грунте глючит, то и скорость разделения не поможет. Вот я о чем.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
yraminsk

#17 Сообщение yraminsk »

жалко что мусор и монеты не лежат на одной глубине )) ))

p/s скарб немного подпух в лице :D :D
весна покажет кто где срал))))))))
XSTOPX

#18 Сообщение XSTOPX »

Поправился Александр на карантине ))
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Tanzilit

#19 Сообщение Tanzilit »

zemlekop писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):Кажем так, есть определённые правила как делать этот тест и их все соблюдают. Я уже наснимал много материала в рамках этих правил и хочу закончить с остальными детекторами не выходя за рамки. Потом можно поэкспериментировать и снять с кирпичом и керамикой, но в этом случае могут быть нюансы, то кирпич не так лёг в одном из тестов, то керамика. Сложно будет соблюсти эталонные условия, но я попробую.
А тут уже скорость восстановления не важна, если прибор на этом грунте не работает. О чем я и пишу. Скорость восстановления, сама по себе не работает, только в комплексе. Если прибор на определенном грунте глючит, то и скорость разделения не поможет. Вот я о чем.
сектантам это не объяснить )) нельзя унижать божественного ))
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
MGrul

#20 Сообщение MGrul »

Скарбашукальнік писал(а):
dmitrii.sv писал(а):а можно тест записать с ноктой на скорость восстановления: гвоздик монета мелкая гвоздь на расстоянии 10 -15 см?если не лень @-)
На днях сниму.
@-) сяб за труды.
Как получите новую аську хотелось бы ПЕРВЫМ делом увидеть очень простенький тест - влияет ли скорость маха в новой аське на глубину обнаружения.
Если этот косяк исправили + датчики не чипованные - вернусь опять на гаррет )
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»