zemlekop писал(а):Скарбашукальнік писал(а):Это известный nail board test и он делается именно так и ни как иначе. Тесты на глубину или на помехи от грунта это совершенно другое.
Согласен. Но ое был актуален, в эпоху 250 аси. На самом деле этот тест не дает ничего в практическом понимании прибора. Если бы искали цели по воздуху, то да, а так, прибор может показать лучшие результаты в тесте по воздуху и моментально сдуться на грунте. Взять Деус с девятой катушкой, он этот тест, пройдет не задумаясь. Врубить его по соли и будет совсем иначе.
На сегодня более актуальны сложные тесты. Подложка из кирпича и мелкая цель накрыта старой керамикой.
Кажем так, есть определённые правила как делать этот тест и их все соблюдают. Я уже наснимал много материала в рамках этих правил и хочу закончить с остальными детекторами не выходя за рамки. Потом можно поэкспериментировать и снять с кирпичом и керамикой, но в этом случае могут быть нюансы, то кирпич не так лёг в одном из тестов, то керамика. Сложно будет соблюсти эталонные условия, но я попробую.
По поводу Деуса по соли, то она ни как не повлияет на скорость восстановления, потому что главная вещь в этом случае быстрый процессор, который обрабатывает сигнал. На мокром песке мне было достаточно комфортно, когда я копал пляжи в Майами. А вот у Казака были проблемы на вулканическом песке в Черногории, но опять же соль тут не при чем и скорость восстановления ни как не менялась, потому что она величина постоянная.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.