Ну все сейчас в нищеброды запишут.raul911 писал(а):По фишеру не скажу, у самого Ат-Про, аппарат огонь!

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Ну все сейчас в нищеброды запишут.raul911 писал(а):По фишеру не скажу, у самого Ат-Про, аппарат огонь!
?а что если приехал на коп с деусом а там свежая пахота, развернутся и ехать домой?Я первую чешую на деусе нашел именно на свежай пахоте.Да немного хуже видит но не критично что бы не ходить.Благо у деуса много настроек и можно подстроится под местность .zemlekop писал(а): Свежая пахота и Деус- там вы ходите?.
Вы читать научились , это хорошо, осталось научиться не выдергивать отдельные слова, а понимать смысл. А смысл в том, что все приборы имеют недостатки и Деус имеет такой. А Ася по свежей пахоте лупит дай дороги. И не разворачиваться надо, а просто понять зачем был написан этот пример.XSTOPX писал(а): а что если приехал на коп с деусом а там свежая пахота, развернутся и ехать домой?Я первую чешую на деусе нашел именно на свежай пахоте.Да немного хуже видит но не критично что бы не ходить.Благо у деуса много настроек и можно подстроится под местность .
Это ваше?zonner69 писал(а):Очень частая тема для обсуждения. Но отвечу штампами, некогда прочитанными на этом форуме. Мне они понравились и поэтому цитирую.
1. Эволюция копателя: Ася 350 - Тёрка 705 - Деус.
2.Количество находок зависит от количества выкопанных ямок и наматанных километров.
3. Ищет не металлоискатель. Ищет мозг.
Сугубо моё мнение.
всего один вопрос--какое отделение и палата,хочу витамины передать,а то у вас головушка совсем тугаяОбокраденный Шпак. писал(а):У моего знакомого, тёща которая два года назад помереть была должна, до сих пор живёт, так как зять с похоронных денег Деус купил, а до сих пор отбить не может.
Добавьте ещё 100 и гражданин XSTOPX подскажет где можно купить Деус.d1drift писал(а):Спасибо всем за ответы)) Не сложилось в голове точной модели...но пообщались хоть)) короче,начинаем с минимума...у кого - что есть за 600 руб?))
Спасибо Андрей, оставьте себе. Вам временами нужнее.Sarafan писал(а):всего один вопрос--какое отделение и палата,хочу витамины передать,а то у вас головушка совсем тугаяОбокраденный Шпак. писал(а):У моего знакомого, тёща которая два года назад помереть была должна, до сих пор живёт, так как зять с похоронных денег Деус купил, а до сих пор отбить не может.