zonner69 писал(а):Очень частая тема для обсуждения. Но отвечу штампами, некогда прочитанными на этом форуме. Мне они понравились и поэтому цитирую.
1. Эволюция копателя: Ася 350 - Тёрка 705 - Деус.
2.Количество находок зависит от количества выкопанных ямок и наматанных километров.
3. Ищет не металлоискатель. Ищет мозг.
Сугубо моё мнение.
Это ваше?
Я отвечал именно на это и по пунктам.
Я ходил с Асей, перешел на Эксп2 с неё. Почему сразу с асей? Банально просто на то время 360$+ 120 за Нел Торнадо, для меня были деньги. И только. Смог бы отдать на то время 1500 за Минелаб, отдал бы.
Количество ни от чего не зависит. Вообще. Ни от километров ни от ямок. Зависит от прибора. Если он работает там, где другие нет, находки будут. Есть у меня место, там кроме Деус, до последнего времени не работало ничего. Огромное количество гк и хк, куча глюков и металломусора, в виде оплавков, остатки печи, камни с включениями железа. И хоть ты там миллион ямок сделай, если у тебя прибор там глючит, ходить не получится.
Ну а про мозг, повторятся не стану.
Ваши посты, похожи на мемуары, когда чел, перед камином с сигарой, витеевато описывает принципы копа, чтобы звучало красиво. А в реальности главное прибор. Будет хороший прибор, можно и по выбитым местам прогуляться. Я вот на одном с Эквинокс побывал, ноль. Хочу второе глянуть не пахатное тоже, чтобы сравнить.