Мнение каждого интересует...

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Обокраденный Шпак.

Re: Мнение каждого интересует...

#51 Сообщение Обокраденный Шпак. »

raul911 писал(а):По фишеру не скажу, у самого Ат-Про, аппарат огонь! :yes:
Ну все сейчас в нищеброды запишут. :yes:
Меня терзают смутные сомнения.
zonner69

#52 Сообщение zonner69 »

Пишем вроде на одном языке, но получается, что не понимаем друг друга. Я не писал , что аппарат не важен. Писал даже про эволюцию копателя и его аппарата (цитата). Никогда не писал, что аппарат и его ТТХ не важны. Очень важны. Поэтому поняв, что это увлечение и есть то, что приносит удовольствие и удовлетворение (а не "отбить стоимость МД"), хочется "расти" и осваивать более сложную и интересную технику с массой настроек.
А о Мозге....Сложно обьяснить.... Смотрим в окно оба. Один видит решетку на окне, другой звезды за окном. Говорим об одном и том же, но не понимая друг друга. Скажу одно, что дай новичку Деус, то Мозги французских инженеров не помогут новичку. Надо знать где искать, думать при этом, экспериментировать с настройками, видеть ландшафт. А тупо взять дорогой прибор и собирать находки, я думаю, что это миф. Надо научиться понимать и слышать прибор. Ну как то так...Так же заканчиваю серию своих рассказов. ТС уже, наверное, прикупил прибор и ему не интересны наши споры о мозге(как головном, так и спинном, не забывая о костном). Доказывать более ничего не хочу.Каждый остается при своем мнении. И мнение каждого было интересным (даже про похоронные деньги, на которые купили МД. (chuckle) (chuckle) (chuckle)
С уважением
XSTOPX

#53 Сообщение XSTOPX »

zemlekop писал(а): Свежая пахота и Деус- там вы ходите?.
?а что если приехал на коп с деусом а там свежая пахота, развернутся и ехать домой?Я первую чешую на деусе нашел именно на свежай пахоте.Да немного хуже видит но не критично что бы не ходить.Благо у деуса много настроек и можно подстроится под местность .
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
zemlekop

#54 Сообщение zemlekop »

XSTOPX писал(а): а что если приехал на коп с деусом а там свежая пахота, развернутся и ехать домой?Я первую чешую на деусе нашел именно на свежай пахоте.Да немного хуже видит но не критично что бы не ходить.Благо у деуса много настроек и можно подстроится под местность .
Вы читать научились , это хорошо, осталось научиться не выдергивать отдельные слова, а понимать смысл. А смысл в том, что все приборы имеют недостатки и Деус имеет такой. А Ася по свежей пахоте лупит дай дороги. И не разворачиваться надо, а просто понять зачем был написан этот пример.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
XSTOPX

#55 Сообщение XSTOPX »

Давайте вы мне не будете указывать что мне делать.
У вас все хорошо в жизни? А то вы какой то агрессивный. Вам пишут спокойно и спрашивают так же , а вы всё в штыки. Я и не говорил что деус по пахате лупит лучше любого прибора, а только то что и им можно там ходить, т.к. он имеет много настроек.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
d1drift

#56 Сообщение d1drift »

Спасибо всем за ответы)) Не сложилось в голове точной модели...но пообщались хоть)) короче,начинаем с минимума...у кого - что есть за 600 руб?))
zemlekop

#57 Сообщение zemlekop »

zonner69 писал(а):Очень частая тема для обсуждения. Но отвечу штампами, некогда прочитанными на этом форуме. Мне они понравились и поэтому цитирую.
1. Эволюция копателя: Ася 350 - Тёрка 705 - Деус.
2.Количество находок зависит от количества выкопанных ямок и наматанных километров.
3. Ищет не металлоискатель. Ищет мозг.
Сугубо моё мнение.
Это ваше?
Я отвечал именно на это и по пунктам.
Я ходил с Асей, перешел на Эксп2 с неё. Почему сразу с асей? Банально просто на то время 360$+ 120 за Нел Торнадо, для меня были деньги. И только. Смог бы отдать на то время 1500 за Минелаб, отдал бы.
Количество ни от чего не зависит. Вообще. Ни от километров ни от ямок. Зависит от прибора. Если он работает там, где другие нет, находки будут. Есть у меня место, там кроме Деус, до последнего времени не работало ничего. Огромное количество гк и хк, куча глюков и металломусора, в виде оплавков, остатки печи, камни с включениями железа. И хоть ты там миллион ямок сделай, если у тебя прибор там глючит, ходить не получится.
Ну а про мозг, повторятся не стану.
Ваши посты, похожи на мемуары, когда чел, перед камином с сигарой, витеевато описывает принципы копа, чтобы звучало красиво. А в реальности главное прибор. Будет хороший прибор, можно и по выбитым местам прогуляться. Я вот на одном с Эквинокс побывал, ноль. Хочу второе глянуть не пахатное тоже, чтобы сравнить.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Sarafan

#58 Сообщение Sarafan »

Обокраденный Шпак. писал(а):У моего знакомого, тёща которая два года назад помереть была должна, до сих пор живёт, так как зять с похоронных денег Деус купил, а до сих пор отбить не может. :yes:
всего один вопрос--какое отделение и палата,хочу витамины передать,а то у вас головушка совсем тугая
Обокраденный Шпак.

#59 Сообщение Обокраденный Шпак. »

d1drift писал(а):Спасибо всем за ответы)) Не сложилось в голове точной модели...но пообщались хоть)) короче,начинаем с минимума...у кого - что есть за 600 руб?))
Добавьте ещё 100 и гражданин XSTOPX подскажет где можно купить Деус. :yes:
Обокраденный Шпак.

#60 Сообщение Обокраденный Шпак. »

Sarafan писал(а):
Обокраденный Шпак. писал(а):У моего знакомого, тёща которая два года назад помереть была должна, до сих пор живёт, так как зять с похоронных денег Деус купил, а до сих пор отбить не может. :yes:
всего один вопрос--какое отделение и палата,хочу витамины передать,а то у вас головушка совсем тугая
Спасибо Андрей, оставьте себе. Вам временами нужнее. :yes:
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»