Припоя бы прикупить....
Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
Re: Припоя бы прикупить....
Я цинка от ящика патронного добавлял..Но всё равно херня.. Температура плавления получилась почти как у спаиваемого изделия.. Попробую послереформу с полугрошами плавить..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
У полугрошей мало срэбра ,..че полтинника убитого нету ?markoni писал(а):Я цинка от ящика патронного добавлял..Но всё равно херня.. Температура плавления получилась почти как у спаиваемого изделия.. Попробую послереформу с полугрошами плавить..
Пс..ну флюс хороший надобно
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
3 или 5- копеек 62 года вместе с полтинником как раз нужного состава припой получиться
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Я поэтому и создал тему.. Есть у меня вещи,на которых не хочется набивать руку.. Но всё равно, спасибо за подсказки..Artefacts писал(а):У полугрошей мало срэбра ,..че полтинника убитого нету ?markoni писал(а):Я цинка от ящика патронного добавлял..Но всё равно херня.. Температура плавления получилась почти как у спаиваемого изделия.. Попробую послереформу с полугрошами плавить..
Пс..ну флюс хороший надобно
По флюсу могу тоже подсказать ,простой рецепт ,лучше чем чистой бурой посыпать.
10 гр.буры,10 гр борной кислоты,растворить в небольшом кол.воды,..этакий жидкий флюс.
По мере прогрева наносить на спаиваемые поверхности,вода выкипает остается белый налет
10 гр.буры,10 гр борной кислоты,растворить в небольшом кол.воды,..этакий жидкий флюс.
По мере прогрева наносить на спаиваемые поверхности,вода выкипает остается белый налет
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Спс.В курсах... Я именно так и делал..Artefacts писал(а):По флюсу могу тоже подсказать ,простой рецепт ,лучше чем чистой бурой посыпать.

Цинк сча не в ходу.. Пластик.. У мяшок и у яму..kapatych писал(а):На гробах цинковых тренировацца трэба