Припоя бы прикупить....
Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
Припоя бы прикупить....
Собственно, нужен припой ПСР 40 и выше.45/70 приветствуются .. Может кто -нить ремонтирует холодильники ? С дурными ценами просьба не беспокоить. Нужен для реставрации находок..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
- silver75.75
Re: Припоя бы прикупить....
Саша,у тя побочнйй эфект после бегства с тёплых стран?Переключился на поиск и реставрацию холодильников?markoni писал(а):Собственно, нужен припой ПСР 40 и выше.45/70 приветствуются .. Может кто -нить ремонтирует холодильники ? С дурными ценами просьба не беспокоить. Нужен для реставрации находок..

Он же Ёська.
Эта точно.. Довела..silver75.75 писал(а):Саша,у тя побочнйй эфект после бегства с тёплых стран?Переключился на поиск и реставрацию холодильников?markoni писал(а):Собственно, нужен припой ПСР 40 и выше.45/70 приветствуются .. Может кто -нить ремонтирует холодильники ? С дурными ценами просьба не беспокоить. Нужен для реставрации находок..Вот пиля до чего доводит самоизоляция

Хороший твердый припой ,который используют многие ювелиры,,можно самому сварганить.
Для этого надо сбадяжить 3 копейки(послереф.советов) и полтос серебр.до 1927
t ° = 735-740 ° C
Для этого надо сбадяжить 3 копейки(послереф.советов) и полтос серебр.до 1927
t ° = 735-740 ° C
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Послереформа ,я же написалkapatych писал(а):А 3 копейки какого года
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Я думаю,что 5 коп 1927го ,с узелками, получше будет плавить..kapatych писал(а):А 3 копейки какого года

Вместо 3-х копеек можно взять 5 коп 1962(именно этого года,там больше процент цинка был)
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Вот мои пробы пайки скобы. То ,что было и то,что стало.. Правда ещё не доделал.. Шов делал припоем из гривенников и пятаков дореформы..
Пля ,дореформу нельзя ,там жа люмин
Поэтому и пузырилось и не паялось

Поэтому и пузырилось и не паялось
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴