Я пишу с ошибками, и чё?Обокраденный Шпак. писал(а):Лично я не доверял-бы словам человека, который пишет с ошибками.этц165 писал(а):Берите зарядник любой 2Ампера(5В), от телефона ,от чего то другова и все будет нормально, хотя теперь менше 2 А и наити то сложно да и не нужно.
Вопрос к владельцам деуса
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- RONIN.
- Контактная информация:
Re: Вопрос к владельцам деуса
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
Все акумы в деусе по 300мА. Если заряжать три акума сразу то одноамперного хватит. если по одному , считайте сами.Artefacts писал(а):Оригинальное на 1 Амастер писал(а):Доброго дня...Кто подскажет, какой ампераж ,на зарядном устройстве Дэуса(mA или A (сколько))?
Buter
Спасибо за полезную инфу--примем к сведению.
Спасибо за полезную инфу--примем к сведению.

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
- Обокраденный Шпак.
Вам простительно.RONIN. писал(а):Я пишу с ошибками, и чё?

Меня терзают смутные сомнения.
он (Обокраденный Шпак) деус в руках не держал, но зато знаток по деусу из темы не вылазит, правда все его сообщение это обсирание деуса и вот еще учителем по русскому языку сталэтц165 писал(а):Поверте, писать грамотно я умею, конечно, бывает в спешке нажмешь не ту клавишу и править уже не хочешь. А вот Вам доверять, особннно в технических вопросах,я точно бы не стал, тем более это мнение уже не только мое.Обокраденный Шпак. писал(а):Лично я не доверял-бы словам человека, который пишет с ошибками

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
- Обокраденный Шпак.
XSTOPX
Вы правы, для меня как человека работающего в системе образования, когда я вижу ошибки в тексте, как бы вам по мягче сказать, для меня это как серпом по яйцам.
А Деус действительно говно.
Вы правы, для меня как человека работающего в системе образования, когда я вижу ошибки в тексте, как бы вам по мягче сказать, для меня это как серпом по яйцам.

так что же вы в это "говно" всегда влазите, проходите мимо, или привычка там ковыряться ?Обокраденный Шпак. писал(а):XSTOPX
да и тут не школа что бы кому то исправлять ошибки, уделите больше внимание ученикам.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
- Обокраденный Шпак.
Я предостерегаю коллег, от необдуманных поступков.XSTOPX писал(а):так что же вы в это "говно" всегда влазите, проходите мимо, или привычка там ковыряться ?

И это человек работающий в сфере образования ? ...." ..говно и серпом по яйцам .."XSTOPX писал(а):так что же вы в это "говно" всегда влазите, проходите мимо, или привычка там ковыряться ?Обокраденный Шпак. писал(а):XSTOPX
да и тут не школа что бы кому то исправлять ошибки, уделите больше внимание ученикам.

✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Если заряжать вместе ухи ,блок, и катушка блондинка(830 ма),то 1 А маловато будетButer писал(а):Все акумы в деусе по 300мА. Если заряжать три акума сразу то одноамперного хватит. если по одному , считайте сами.Artefacts писал(а):Оригинальное на 1 Амастер писал(а):Доброго дня...Кто подскажет, какой ампераж ,на зарядном устройстве Дэуса(mA или A (сколько))?
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴