Вопрос к владельцам деуса
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Вопрос к владельцам деуса
Господа подскажите такой вопрос по деус лайт версии 5.21,
если повышать или понижать скорость, то шумодав изменяется или нет?
Re: Вопрос к владельцам деуса
Изменяется,и в ушах не регулируется,только если с блока прогу загнать свою,с нужными параметрамиRoma3123 писал(а):Господа подскажите такой вопрос по деус лайт версии 5.21,
Спасибо.
Тогда кто может помочь в записи програм?
С меня 100 грамм и пончик
Обычно ,у тех кто рядом ,тоже нету блока ,а если и есть ,то другие прошивки ,и поэкспериментировать не захотятRoma3123 писал(а):Спасибо.

Так вот именно что те кто рядом блока нет, так можно ведь через почту с кем-то договорится, расходы возмещаются.
По поводу эксперимента, я так понимаю мне в уши нужно загнать 3-4 программы с шумодавом -1 и разными скоростями и шумодавом 0
По поводу эксперимента, я так понимаю мне в уши нужно загнать 3-4 программы с шумодавом -1 и разными скоростями и шумодавом 0
Это то чего не хватает в заводских программах, а остальные настройки в 5.21 меняются и к шумодаву они не привязанные.
А что дает шумодав ,? Если не сложно ответьте пожалуйста , Я всегда ноль ставлю.
https://youtu.be/F9RfhccA6KsЯвиктор писал(а):А что дает шумодав ,? Если не сложно ответьте пожалуйста , Я всегда ноль ставлю.
-
и мне интересно . я не менялЯвиктор писал(а):А что дает шумодав ,? Если не сложно ответьте пожалуйста , Я всегда ноль ставлю.