Вопрос к владельцам деуса
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Вопрос к владельцам деуса
Берите зарядник любой 2Ампера(5В), от телефона ,от чего то другова и все будет нормально, хотя теперь менше 2 А и наити то сложно да и не нужно.
Приветствую. Подскажите сложно ли самостоятельно заменить батарею в блоке деуса?
Самая сложная операция- открутить крышку. Короче всё элементарно.
Спасибо)wal писал(а):Самая сложная операция- открутить крышку. Короче всё элементарно.
Оригинальное на 1 Амастер писал(а):Доброго дня...Кто подскажет, какой ампераж ,на зарядном устройстве Дэуса(mA или A (сколько))?
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
- Обокраденный Шпак.
Лично я не доверял-бы словам человека, который пишет с ошибками.этц165 писал(а):Берите зарядник любой 2Ампера(5В), от телефона ,от чего то другова и все будет нормально, хотя теперь менше 2 А и наити то сложно да и не нужно.

Меня терзают смутные сомнения.
Лично я бы не доверял человеку с такой аватарой.Обокраденный Шпак. писал(а):Лично я не доверял-бы словам человека, который пишет с ошибками.этц165 писал(а):Берите зарядник любой 2Ампера(5В), от телефона ,от чего то другова и все будет нормально, хотя теперь менше 2 А и наити то сложно да и не нужно.
Явно что то с мозгами не то.
Или гений или беглый с навинок.
Или с инфекционки с вирусом .
Или косит под дурачка.
Или крыша поехала на почве Я .Властелин колец.
- Обокраденный Шпак.
цiхмяны
Мимо, поднатужьтись и попробуйте ещё.
Мимо, поднатужьтись и попробуйте ещё.

Меня терзают смутные сомнения.
Поверте, писать грамотно я умею, конечно, бывает в спешке нажмешь не ту клавишу и править уже не хочешь. А вот Вам доверять, особннно в технических вопросах,я точно бы не стал, тем более это мнение уже не только мое.Обокраденный Шпак. писал(а):Лично я не доверял-бы словам человека, который пишет с ошибками
Artefacts
этц165
Спасибо .
этц165
Спасибо .

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.