Ремонт ГМП

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

рыбак

Ремонт ГМП

#1 Сообщение рыбак »

Приветствую, может кто подскажет где можно по ремонтировать блок на ГМП , есть звук включения но не запускается в поиск . Было бы круто если бы специалист нашёлся в Бресте.С уважением.
jonnydp

Re: Ремонт ГМП

#2 Сообщение jonnydp »

Посмотрите разъем катушки ватой спиртом протрите. Если прибор давний вероятно катушка не контактирует с блоком управления вот и вся беда. Если не поможет тогда в ремонт.
рыбак

#3 Сообщение рыбак »

Уже сто раз протер , вопрос куда отдать в ремонт
igoryok

#4 Сообщение igoryok »

Сопротивление на выводах катушки проверьте. Или целостность пайки в разъёме хотябы. Может обрыв по rx?
Ку
nejasyt

#5 Сообщение nejasyt »

Беда бедовая у ХР с со штекером(и т.д.),лично у меня так и было.
Не понимаю,кто еще новые старые модели ХР покупает,мало что цена космическая+вес+дорогие пибомбасы,так и болячки у них остались старые.
Va_bor1

#6 Сообщение Va_bor1 »

nejasyt писал(а):Беда бедовая у ХР с со штекером(и т.д.),лично у меня так и было.
Не понимаю,кто еще новые старые модели ХР покупает,мало что цена космическая+вес+дорогие пибомбасы,так и болячки у них остались старые.
У тя ж вроде оставался разборный разьем на ГМП? Не помню точно или ты поставил его ....? :dntknw:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Скарбашукальнік

#7 Сообщение Скарбашукальнік »

рыбак писал(а):Уже сто раз протер , вопрос куда отдать в ремонт
А что, в Беларуси нет дилера XP?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Обокраденный Шпак.

#8 Сообщение Обокраденный Шпак. »

Скарбашукальнік писал(а):
рыбак писал(а):Уже сто раз протер , вопрос куда отдать в ремонт
А что, в Беларуси нет дилера XP?
У моего знакомого было погоняло "дилер".
Но после того, как от него ушла жена, спился и замёрз в сугробе.
Не сочтите за флуд. Просто вспомнилось. :yes:
Меня терзают смутные сомнения.
этц165

#9 Сообщение этц165 »

У приборов ГМП , Джимакс, в блоке ,частот бывает неисправность для их характерная и это не связано с разъемом, прежде чем принимать решение о ремонте блока обязательно подкинте заведомо исправную катушку, не поможет, пишите в личку попробую помочь.
jonnydp

#10 Сообщение jonnydp »

Вопрос ремонта вы можете решить подойти в павильон радиолюбитель я когда то туда отдавал свой мд точнее там трутся часто электронщики и у них есть тестирующее и паяльное оборудование . Так что вам туда однозначно стоит подойти.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»