Ремонт ГМП
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Ремонт ГМП
Приветствую, может кто подскажет где можно по ремонтировать блок на ГМП , есть звук включения но не запускается в поиск . Было бы круто если бы специалист нашёлся в Бресте.С уважением.
Re: Ремонт ГМП
Посмотрите разъем катушки ватой спиртом протрите. Если прибор давний вероятно катушка не контактирует с блоком управления вот и вся беда. Если не поможет тогда в ремонт.
Уже сто раз протер , вопрос куда отдать в ремонт
Сопротивление на выводах катушки проверьте. Или целостность пайки в разъёме хотябы. Может обрыв по rx?
Ку
Беда бедовая у ХР с со штекером(и т.д.),лично у меня так и было.
Не понимаю,кто еще новые старые модели ХР покупает,мало что цена космическая+вес+дорогие пибомбасы,так и болячки у них остались старые.
Не понимаю,кто еще новые старые модели ХР покупает,мало что цена космическая+вес+дорогие пибомбасы,так и болячки у них остались старые.
У тя ж вроде оставался разборный разьем на ГМП? Не помню точно или ты поставил его ....?nejasyt писал(а):Беда бедовая у ХР с со штекером(и т.д.),лично у меня так и было.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- Скарбашукальнік
А что, в Беларуси нет дилера XP?рыбак писал(а):Уже сто раз протер , вопрос куда отдать в ремонт
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Обокраденный Шпак.
У моего знакомого было погоняло "дилер".Скарбашукальнік писал(а):А что, в Беларуси нет дилера XP?рыбак писал(а):Уже сто раз протер , вопрос куда отдать в ремонт
Но после того, как от него ушла жена, спился и замёрз в сугробе.
Не сочтите за флуд. Просто вспомнилось.

Меня терзают смутные сомнения.
У приборов ГМП , Джимакс, в блоке ,частот бывает неисправность для их характерная и это не связано с разъемом, прежде чем принимать решение о ремонте блока обязательно подкинте заведомо исправную катушку, не поможет, пишите в личку попробую помочь.
Вопрос ремонта вы можете решить подойти в павильон радиолюбитель я когда то туда отдавал свой мд точнее там трутся часто электронщики и у них есть тестирующее и паяльное оборудование . Так что вам туда однозначно стоит подойти.