Вопрос к владельцам деуса
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- Обокраденный Шпак.
Re: Вопрос к владельцам деуса
А ещё я слышал что у владельцев деусов, пропадает интерес к сексу. Так-как они проподают в полях сутками, в надежде отбить стоимость прибора. 

Меня терзают смутные сомнения.
У меня есть и деус и трактор, так что не надо ляляButer писал(а):Понимаешь Скарб, тут цель у не которых не разобраться в плюсах и минусах Деуса. А цель просто обосрать прибор, потому что у них просто нет его.Скарбашукальнік писал(а):Интересно, почему я на Деусе отличаю чернину от цветняка?
К стати, обкатал белую катушку.
Очень понравилась. Тихая до безумия.

Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Ой бля... ви чо сурьезна?Обокраденный Шпак. писал(а):А ещё я слышал что у владельцев деусов, пропадает интерес к сексу. Так-как они проподают в полях сутками, в надежде отбить стоимость прибора.

Мне коп давно просто хобби и приятное времяпровождение.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- Обокраденный Шпак.
Всегда считал что юристы, не ведутся на провокации.Va_bor1 писал(а):Ой бля... ви чо сурьезна?Обокраденный Шпак. писал(а):А ещё я слышал что у владельцев деусов, пропадает интерес к сексу. Так-как они проподают в полях сутками, в надежде отбить стоимость прибора.![]()
Мне коп давно просто хобби и приятное времяпровождение.

Не юристы просто ржут.... 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- Обокраденный Шпак.
Борисович вы же вроде с 350й ходили, когда вы успели переметнуться в секту деусоводов? 

Обокраденный Шпак. писал(а):А ещё я слышал что у владельцев деусов, пропадает интерес к сексу. Так-как они проподают в полях сутками, в надежде отбить стоимость прибора.

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
В 2018 году ... ноне хожу с фартовой дусей, выигранной на слёте. О какОбокраденный Шпак. писал(а):Борисович вы же вроде с 350й ходили, когда вы успели переметнуться в секту деусоводов?

[="Va_bor1"]
хз,если получиться приеду на слёт
посмотрю вам всем в глаза
как это там Гродненские дэусы отжимают
будем выводить на чистую воду>.........
хз,если получиться приеду на слёт

Addicti Merlinus!!!
Дэус отжали Витебския....Бухлик писал(а):[="Va_bor1"]
хз,если получиться приеду на слётпосмотрю вам всем в глаза
как это там Гродненские дэусы отжимают
будем выводить на чистую воду>.........