А что мусорка?там скорость играет роль больше,да и разговор за поле шёл.На мусорке глубина не так важна,можно и 12 частоту и 18,да и 8 то же потянет.Va_bor1 писал(а):Ага на мусорке.....XSTOPX писал(а):На свежей пашне на деусе надо ставить частоту ниже,8 само тоVa_bor1 писал(а): Те паче деус на 18 ке а никуа не хочет видеть биг монеты.
Вопрос к владельцам деуса
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Вопрос к владельцам деуса
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
В том то и дело что деус надо уметь крутить,мать его итить , и знать где что воткнуть,а коли ж не то да,ася рулить и ,па глубине не меньш трака 

на свежей перепашке большинство приборов плохо видят , не в пашне дела а в больших отвалах после плуга (в неровностях) с дусей можно даже не начинать ходитьXSTOPX писал(а):На свежей пашне на деусе надо ставить частоту ниже,8 само тоVa_bor1 писал(а): Те паче деус на 18 ке а никуа не хочет видеть биг монеты.

весна покажет кто где срал))))))))
- Обокраденный Шпак.
Почитал комменты, оказывается что хвалёный Деус не так уж и крут. А отговорки в стиле, нету шнура, вес, и тд. не более чем жалкая попытка оправдать напрасно потраченные деньги. 

Меня терзают смутные сомнения.
он просто супер мега удобенОбокраденный Шпак. писал(а):Почитал комменты, оказывается что хвалёный Деус не так уж и крут. А отговорки в стиле, нету шнура, вес, и тд. не более чем жалкая попытка оправдать напрасно потраченные деньги.

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Не крут факт , но удобен сцуко.... когда у тебя на руке минус почти полкиля,Обокраденный Шпак. писал(а):Почитал комменты, оказывается что хвалёный Деус не так уж и крут. А отговорки в стиле, нету шнура, вес, и тд. не более чем жалкая попытка оправдать напрасно потраченные деньги.

Я Вот мониторю па тиху, чо там с камрадом исчо будет , которого приняли в Мостах менты с понятыми .

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
а где почитать можно ?Va_bor1 писал(а): Я Вот мониторю па тиху, чо там с камрадом исчо будет , которого приняли в Мостах менты с понятыми .
Addicti Merlinus!!!
- Скарбашукальнік
А какой прибор глубже Деуса или лучше по мусорке? Никакой! Веник 800 по глубине на уровне, Сигнум, но по мусорке уступают. А остальные детекторы унылое говно если сравнить с Деусом.Обокраденный Шпак. писал(а):Почитал комменты, оказывается что хвалёный Деус не так уж и крут. А отговорки в стиле, нету шнура, вес, и тд. не более чем жалкая попытка оправдать напрасно потраченные деньги.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Обокраденный Шпак.
Фишер 75 глубже деуса.Скарбашукальнік писал(а):А какой прибор глубже Деуса или лучше по мусорке? Никакой! Веник 800 по глубине на уровне, Сигнум, но по мусорке уступают. А остальные детекторы унылое говно если сравнить с Деусом.Обокраденный Шпак. писал(а):Почитал комменты, оказывается что хвалёный Деус не так уж и крут. А отговорки в стиле, нету шнура, вес, и тд. не более чем жалкая попытка оправдать напрасно потраченные деньги.

Меня терзают смутные сомнения.
я свою первую чешую на свежей пашне деусом поднял , когда поставил 8 частоту ( по совету одного товарища, который с деусом очень хорошо дружит и к нему за советом многие обращаются, не из РБ) и согласен с Борисовичем, удобен деус как не какой МД, а от нашего хобби главное получать удовольствие,а когда МД очень тяжелый и тебе далеко не 25yraminsk писал(а):на свежей перепашке большинство приборов плохо видят , не в пашне дела а в больших отвалах после плуга (в неровностях) с дусей можно даже не начинать ходитьXSTOPX писал(а):На свежей пашне на деусе надо ставить частоту ниже,8 само тоVa_bor1 писал(а): Те паче деус на 18 ке а никуа не хочет видеть биг монеты.

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.