Вопрос к владельцам деуса
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Вопрос к владельцам деуса
Наконец-то всё решилось ,блок стоит 100 уев 

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Так уже разобрались давно, что Деус- это катушка, а блок, лишь пульт управления. Поэтому называть цену Деус исходя из компоновки блока, не верно.этц165 писал(а): Приходилось разбирать блоки от деуса, действительно там ничего такого нет, технически он проще любого старого мобильного телефона, себестоимость максимум 40 уе, но к сажалению цену устанавливают не технари а маркетологи.
Да и цена Деус- это не цена гаек и болтов, вы платите за алгоритмы.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
- Redford1991
Только вот почему интересна всем сторона железа , а ведь ПО тоже не копеечные разработки
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
Алгоритмы, или ПО деуса не сложнее чем у простейшего сотового телефона, да и в плате катушки ничего особенного нет(у меня их штуки три валяются), какая нибудь плата управления жестким диском ноутбука будет посложнее, другое дело этот прибор изделие специфическое , не массовое, поэтому и цену производитель ставит какую считает нужным, тот же сотовый телефон имеет огромные объемы продаж так и выгодна невысокая цена, а у прибора объемы продаж несравнимы, так и цена высокая, тот кому нужно тот и купит.zemlekop писал(а):Так уже разобрались давно, что Деус- это катушка, а блок, лишь пульт управления. Поэтому называть цену Деус исходя из компоновки блока, не верно.
Да и цена Деус- это не цена гаек и болтов, вы платите за алгоритмы.
Ага алгоритмы, прям на колене писаны, именно поэтому никто не смог их вскрыть за 10 лет, или написать подобные. Вы много встречали приборов до Эквинокс подобных Деус по разделению, скорости и определению? А клоны Деуса есть?этц165 писал(а):Алгоритмы, или ПО деуса не сложнее чем у простейшего сотового телефона, да и в плате катушки ничего особенного нет(у меня их штуки три валяются), какая нибудь плата управления жестким диском ноутбука будет посложнее, другое дело этот прибор изделие специфическое , не массовое, поэтому и цену производитель ставит какую считает нужным, тот же сотовый телефон имеет огромные объемы продаж так и выгодна невысокая цена, а у прибора объемы продаж несравнимы, так и цена высокая, тот кому нужно тот и купит.
Уже давно высказывалась мечта вскрыть алгоритмы и написать прогу для телефона, сделав телефон блоком. И что? Есть такая?
Обработка сигнала в Деусе идет в катушке, а блок, лишь пульт, который этот сигнал настраивает по параметрам, именно поэтому, катушки одинаково работают и с блоком и с наушниками.
А смысл какой что то там вскрывать, тот новый прибор что Вы покупаете может уже сделан в китае, и как он сделан, толи по лицензии, или ка тот по другому, кто знает, даже если что то там и вскроеш ,что такой же деус будешь делать, наверное нет, скорее что то примениш в своих разработках.zemlekop писал(а):именно поэтому никто не смог их вскрыть за 10 лет, или написать подобные
- чарнакапацель
Ничего не понятно! В мире существует только один конкурент деусу и это эквинокс?zemlekop писал(а):этц165 писал(а):Алгоритмы, или ПО деуса не сложнее чем у простейшего сотового телефона, да и в плате катушки ничего особенного нет(у меня их штуки три валяются),
Ага алгоритмы, прям на колене писаны, именно поэтому никто не смог их вскрыть за 10 лет, или написать подобные. Вы много встречали приборов до Эквинокс подобных Деус по разделению, скорости и определению? А клоны Деуса есть?
Уже давно высказывалась мечта вскрыть алгоритмы и написать прогу для телефона, сделав телефон блоком. И что? Есть такая?
Обработка сигнала в Деусе идет в катушке, а блок, лишь пульт, который этот сигнал настраивает по параметрам, именно поэтому, катушки одинаково работают и с блоком и с наушниками.
Моожкт, не может это домыслы. А факты есть?этц165 писал(а): А смысл какой что то там вскрывать, тот новый прибор что Вы покупаете может уже сделан в китае, и как он сделан, толи по лицензии, или ка тот по другому, кто знает, даже если что то там и вскроеш ,что такой же деус будешь делать, наверное нет, скорее что то примениш в своих разработках.
На сей день алгоритмы ХР в Деус, являются одними из лучших. И не на столько они просты, если до сих пор Китай не сделал клон. А пока их не повторили, получается не так они и просты, если не хватает ума такие же сбацать.
Поэтому, самое дорогое в Деус- это ПО, которое и делает Деус Деусом. Без этого ПО- это Ася250 с дд катушкой.
На мой взгляд да. Или назовите ещё приборы.чарнакапацель писал(а):Ничего не понятно! В мире существует только один конкурент деусу и это эквинокс?
Как бы просто все не было, но есть один момент. У меня блок тонул два раза. Первый раз достал сразу из воды, а во второй раз минут 15 ещё искал в озере. Разобрал сразу вынял аккум, после этого доиа просушил просушил, промыл спиртом и местами растворителем. Где-то монтаж снимал и промывал, что бы избежать коррозии в дальнейшем. В общем уже 3 года после крайнего купания пашет. Единственный косяк появился - в выключенном состоянии 68 кОм на контактах питания, и даже в выключенном состоянии потребляет что-то до 1 мА. Проблемы в межслойных переходах платы. Да и пофиг. Работает как часы.
Катушки тонули у множества людей. Выливали воду, сушили, промывали, закрывали и снова в бой.... Гарантия 5 лет. Притом, без всяких вопросов меняют либо модулем, либо сам предмет. Прикол в том, что даже если ты вскрывал блок или уши - xp-шникам пофиг. Главное, что бы не было вмешательства в плату. У меня был косяк с зарядкой лодочки. Отправили французам. Там поменяли аккум, плату, и даже ушатаную защиту на новую..
И на последок. Даже на аккум дают 2 года гарантии.
Расскажите теперь мне, про производителя с подобной программой лояльности и выносливостью электронных компонентов)
Катушки тонули у множества людей. Выливали воду, сушили, промывали, закрывали и снова в бой.... Гарантия 5 лет. Притом, без всяких вопросов меняют либо модулем, либо сам предмет. Прикол в том, что даже если ты вскрывал блок или уши - xp-шникам пофиг. Главное, что бы не было вмешательства в плату. У меня был косяк с зарядкой лодочки. Отправили французам. Там поменяли аккум, плату, и даже ушатаную защиту на новую..
И на последок. Даже на аккум дают 2 года гарантии.
Расскажите теперь мне, про производителя с подобной программой лояльности и выносливостью электронных компонентов)
Ку