Вопрос к владельцам деуса
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- Обокраденный Шпак.
Re: Вопрос к владельцам деуса
А ещё почти все клады и прочие ништяки, были подняты Асями, а деусоводы за ними подбирают. 

Меня терзают смутные сомнения.
Ася не така проста ,как многим кажется,ей тоже надо уметь управлять ,вернее уметь слушать
А не замутить ли вечную темку "Деус или Ася, что выбрать?".Rudakop писал(а):Ася не така проста ,как многим кажется,ей тоже надо уметь управлять ,вернее уметь слушать

Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
- Обокраденный Шпак.
Почему-бы и нет.zemlekop писал(а):А не замутить ли вечную темку "Деус или Ася, что выбрать?".Rudakop писал(а):Ася не така проста ,как многим кажется,ей тоже надо уметь управлять ,вернее уметь слушать

Вы не уверены ,и вам кажетсяОбокраденный Шпак. писал(а):Почему-бы и нет.zemlekop писал(а):А не замутить ли вечную темку "Деус или Ася, что выбрать?".Rudakop писал(а):Ася не така проста ,как многим кажется,ей тоже надо уметь управлять ,вернее уметь слушатьМне кажется что Французы, с таким ценником на прибор, всех наипали.

На хорошем месте владельцу любого прибора будет чем похвастаться
- Обокраденный Шпак.
Rudakop
Я видел блок деуса после наезда колесом. Скажу вам (по секрету), нету там ничего такого за что можно заплатить такие бабки.
Я видел блок деуса после наезда колесом. Скажу вам (по секрету), нету там ничего такого за что можно заплатить такие бабки.

- Обокраденный Шпак.
Хороших мест уже не осталось. Зачем платить больше, если не видно разницы.Rudakop писал(а):На хорошем месте владельцу любого прибора будет чем похвастаться

И вообще ищет не прибор а человек. 

Я верю в честность Президента,
Согласен ,деус гауноОбокраденный Шпак. писал(а):Хороших мест уже не осталось. Зачем платить больше, если не видно разницы.Rudakop писал(а):На хорошем месте владельцу любого прибора будет чем похвастаться