Металлоискатель Quasar ARM (Квазар АРМ)
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Металлоискатель Quasar ARM (Квазар АРМ)
Такая плата только в моём исполнении, пока. Прибор хороший.
Да, думал сменить на Деус: для меня главная замануха этот работа на 4-х частотах. Беспроводной датчик, больше минус, с точки зрения помех: Деус всё время балаболит. Да, можно загрубить, чтобы тихо стало, но и чуйство упадёт. А беспроводные наушники и в Квазаре есть.
Но, не спрю, Деус штука хорошая.
Да, думал сменить на Деус: для меня главная замануха этот работа на 4-х частотах. Беспроводной датчик, больше минус, с точки зрения помех: Деус всё время балаболит. Да, можно загрубить, чтобы тихо стало, но и чуйство упадёт. А беспроводные наушники и в Квазаре есть.
Блок с проводом к катухе - еще никому не мешал. А безпроводные уши (трансмитер) в КВАЗАРЕ есть. Вес, 817грамм вполном боевом оснащении - тоже реально...romzem писал(а):Если бы квазар был в исполнении Аля Деус беспроводной блок + катушка иивес около 800 гр., да ценой квазара) все бы брали квазар и только )
К тому же - по словам многих пользователей, КВАЗАР не хуже ДЭУСА. Да согласен... Где то деус делает квазара... Где то квазар дэуса... Но в общем, если учесть что копарь ходит ВЕЗДЕ, а не только в тех местах где деус лучше - всетаки многие отдают предпочтение именно КВАЗАРУ.
Причины - банальны
1 - цена прибора...
2- Возможность его недорогого обслуживания...
3- Недорогие (по сравнению с дусей) катухи к нему, на любую частоту и любого размера...

Теме АП...

А какая катушка Деуса работает на четырех частотах?JoyJo писал(а):Такая плата только в моём исполнении, пока. Прибор хороший.
Вес у квазара 1.3 кило. 800 грамм у квазара, как??gopik писал(а):Блок с проводом к катухе - еще никому не мешал. А безпроводные уши (трансмитер) в КВАЗАРЕ есть. Вес, 817грамм вполном боевом оснащении - тоже реально...romzem писал(а):Если бы квазар был в исполнении Аля Деус беспроводной блок + катушка иивес около 800 гр., да ценой квазара) все бы брали квазар и только )
К тому же - по словам многих пользователей, КВАЗАР не хуже ДЭУСА. Да согласен... Где то деус делает квазара... Где то квазар дэуса... Но в общем, если учесть что копарь ходит ВЕЗДЕ, а не только в тех местах где деус лучше - всетаки многие отдают предпочтение именно КВАЗАРУ.
Причины - банальны
1 - цена прибора...
2- Возможность его недорогого обслуживания...
3- Недорогие (по сравнению с дусей) катухи к нему, на любую частоту и любого размера...
Теме АП...
У вас какой прибор, квазар?
Да... КВАЗАР АРМ... Фото на весах взято с темы Квазар АРМ (пулл) http://belklad.by/forum/viewtopic.php?p ... 7#p1857677romzem писал(а): Вес у квазара 1.3 кило. 800 грамм у квазара, как??
У вас какой прибор, квазар?
Этот прибор изготовлен Мною для комрада vital Ш с нашего форума, и в данный момент он пользуется прибором который на фото и весьма доволен... И весом... и вообще.
Сам я тоже хожу с КВАЗАРОМ АРМ... Мой правда чуть потяжелее будет... 835 грамм...

Если честно - меня немного удивляет то что человек не может продать свой прибор.

Так что - если честно я удивлен что его еще не купили...

Интересно посмотреть на самодельную штангу в два раза легче Дусиной. Если конечно возможно.gopik писал(а):...и самодельная штанга, которая легче дусиной в 2 раза...![]()
Не на 4-х сразу, а по отдельности. Насколько помню, х35-я, может ошибаюсь: 4, 8, 12, 18 кГцromzem писал(а): А какая катушка Деуса работает на четырех частотах?
Ну, изначально ценник был 420 рублей. Может кого и пугал. Но, был инцедент: один "клиент" позвонил и просил снять с продажи, т.к. он серьёзно намерен купить прибор, но ждёт зарплату. Т.к. мне продажа не горит, то я снял его с продажи везде, где он был выставлен. На этом форуме - просто перестал обновлять объявление. Как-то недели через 3 этот же человек позвонил, подтвердил желание покупать, но опять просил о отсрочке. Вот и всё. Потом, когда я понял, что что-то не здоровое, хотел позвонить, но оказалось, что где-то на телефоне затерялся номер. Вообще, китайские телефоны (LeEco) та ещё тема для печали. Ни всё. Так человек больше и не звонит.gopik писал(а):
Если честно - меня немного удивляет то что человек не может продать свой прибор.КВАЗАР уже прибор известный, занял вполне заслуженное место в линейке профессиональных приборов. А эта обьявка висит тут уже 4 месяца. Ценник - человек предложил очень вкусный, если учесть что прибор с двумя катухами. За это время - ко мне только с этого форума обращались 4 человека с вопросами по изготовлению нового КВАЗАРА. Ну так у меня с одной катухой и без штанги цена такая же...
![]()
Так что - если честно я удивлен что его еще не купили...
Кто-то ещё на Куфаре приставал с большой скидкой: предложил какую смог - не устроило. Вот такая история.
Лучше не смотретьAndyBy писал(а):Интересно посмотреть на самодельную штангу в два раза легче Дусиной. Если конечно возможно.gopik писал(а):...и самодельная штанга, которая легче дусиной в 2 раза...![]()