Писал уже, что халявы не ищу. Очень дорого, это когда убитый вусмерть хлам висит по цене керамического эндопротезаСват SVATa писал(а): Написать оч дорого, больше всех плачу и плачу и ждать![]()

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Писал уже, что халявы не ищу. Очень дорого, это когда убитый вусмерть хлам висит по цене керамического эндопротезаСват SVATa писал(а): Написать оч дорого, больше всех плачу и плачу и ждать![]()
Не видать вам трояка как мне граммофонаdin писал(а):Пока все не улеглись спать после волнительных баталий о судьбах Родины, напоминаю, что тема актуальна и я почти отчаялся
Я даже в растерянности, что я Вам должен был ответить?VzoR писал(а):про котика не оветили вы мне
Слава Богу. Я рад за ваших котов. Мне в какой-то момент показалось, что Вы хотели, чтобы котиком Вас называли, но это, Слава богу глюки и мрии. Не парьтесь. Бог заботится о бессловесных тварях иной раз лучше, чем о насVzoR писал(а):все накормлены! водичка рядом! я ляжу на форуме блужу!
кстати уткка утратила свое! берите брест-лит!din писал(а):Слава Богу. Я рад за ваших котов. Мне в какой-то момент показалось, что Вы хотели, чтобы котиком Вас называли, но это, Слава богу глюки и мрии. Не парьтесь. Бог заботится о бессловесных тварях иной раз лучше, чем о насVzoR писал(а):все накормлены! водичка рядом! я ляжу на форуме блужу!
Как там говорили "..водка плачет, водка скачет..". Я бы от себя добавил, что водка ещё и залупается, но очень вяло. Потому, что в больших дозах она самодостаточнаVzoR писал(а): кстати уткка утратила свое! берите брест-лит!
да и на рыбалку идите))) первый лед