Разыскивается трояк виленский чеканки.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Разыскивается трояк виленский чеканки.
Доброго всем вечера. Суть темы. Нужен простой (или не очень простой), но красивый и аккуратный трояк, отчеканенный в Вильне. Если у кого-то есть такой, не являющийся артефактом, буду признателен за приглашение к переговорам 

Re: Разыскивается трояк виленский чеканки.
Подумал, а почему, собственно, только виленский? По настоящему красивая монета порадует, даже если будет и не виленской. Буду рад предложениям
Как когда-то писали в газетных объявлениях о знакомстве, "отвечу всем" 

Сергей , ещё не поздно , вполне себе красивый , что не часто бывает, полностью прочеканненый Позненый трояк
https://meshok.net/item/61088629
https://meshok.net/item/61088629
Приподниму. Есть нужда в красивом трояке Батория. Такого плана, только без косяков. http://ay.by/lot/troyak-stefana-batoriy ... 99088.html
Если у кого-то есть, готов обсудить все варианты
Если у кого-то есть, готов обсудить все варианты

какой ?qwerty писал(а): Позненый

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Пожизненный. В смысле, если купишь, то потом уже хрен избавишьсяVa_bor1 писал(а):какой ?qwerty писал(а): Позненый

din писал(а):Пожизненный. В смысле, если купишь, то потом уже хрен избавишьсяVa_bor1 писал(а):какой ?qwerty писал(а): Позненый

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Если серьёзно, монеты, которые со временем не начинают жать в плане качества, встречаются очень редко. И, иногда, даже очень частую монету в полном качестве найти очень сложно. Такая вот куйня 

это не куйня,а констатация фактаdin писал(а):монеты, которые со временем не начинают жать в плане качества, встречаются очень редко. И, иногда, даже очень частую монету в полном качестве найти очень сложно. Такая вот куйня

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Самое забавное, что абсолютно все монеты, выпущенные от Александра Милостивого Ягеллона до раздела Речи Посполитой были изначально в ярком штемпельном блеске. Но, то ли они быстро вытирались, то ли в какие-то момент времени их просто не прятали, хз
Я как то попросил в теме показать в блеске виленский трояк с самым простым портретом, бо начал уже сомневаться, что они реально такие были
Один добрый человек мне показал, спасибо ему
А потом и самому удалось приобрести. Вот, похвастаюсь.