Спс! Всё еще не решился покупать. Прошёл слух,что Эмирэйтовская а\к Флай Дубай возобновляет полётную программу в Гоа . Сладкие у них были цены на тикеты когда-то. Подождём,посмотрим. Поднакопим капитала...Бурштын писал(а):Александр! Как там tiсket?

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Спс! Всё еще не решился покупать. Прошёл слух,что Эмирэйтовская а\к Флай Дубай возобновляет полётную программу в Гоа . Сладкие у них были цены на тикеты когда-то. Подождём,посмотрим. Поднакопим капитала...Бурштын писал(а):Александр! Как там tiсket?
Борисович,плюсуюVa_bor1 писал(а):Как там Саня киверный ромб поживает ? Который тебе Петрович типа левый насунул....Тебе и левый?
В следующий раз не смеши народ тут. Кста по мне не мешало бы тебе перед Виктором Петровичем и извиниться. А то ты в своем репертуаре , всех "отпидорасить "и свалить надолго, потом появиться типа, а ничего и небыло....
Мне самому предъяву бросили. Ромб продан в чехию. . Покупатель не доволен.Va_bor1 писал(а):Как там Саня киверный ромб поживает ? Который тебе Петрович типа левый насунул....Тебе и левый?
В следующий раз не смеши народ тут. Кста по мне не мешало бы тебе перед Виктором Петровичем и извиниться. А то ты в своем репертуаре , всех "отпидорасить "и свалить надолго, потом появиться типа, а ничего и небыло....
Это подъём рейтинга как Алибасов крота выпилVa_bor1 писал(а):Как там Саня киверный ромб поживает ? Который тебе Петрович типа левый насунул....Тебе и левый?
Кто вам правду то скажет. Каждый будет защищать свой тылdin писал(а):Я так понял, что форумный бомонд остановился на версии, что Александр Маркони сделал на три-де принтере копию с оригинального ромба, проданного ему Петровичем и спалилвшись при продаже, решил перекинуть стрелки на Петровича. Я правильно понял?