Рубль ,иконка,гренадка..

Тут вы можете купить или продать находки.
P.S. Покупателем стоит помнить, что покупая находки вы можете стать или барыгой или инвестором :)

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa

markoni

Re: Рубль ,иконка,гренадка..

#21 Сообщение markoni »

Бурштын писал(а):Александр! Как там tiсket?
Спс! Всё еще не решился покупать. Прошёл слух,что Эмирэйтовская а\к Флай Дубай возобновляет полётную программу в Гоа . Сладкие у них были цены на тикеты когда-то. Подождём,посмотрим. Поднакопим капитала... :) Из предложенного к продаже ушла деньга. Тыльник и иже с ним поставлен на ауке СБ http://smolbattle.ru/threads/%D0%A0%D1% ... -00.70433/ Предложу на продажу пять шестаков. 50 рублей за все..
шестак.JPG
шестак1.JPG
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
markoni

#22 Сообщение markoni »

Совсем немного осталось для преодоления МПЦ рубля.. Делайте ставки,господа! http://ay.by/lot/rubl-1782-spb-iz-5022997877.html
Va_bor1

#23 Сообщение Va_bor1 »

Как там Саня киверный ромб поживает ? Который тебе Петрович типа левый насунул.... (chuckle) Тебе и левый? )) В следующий раз не смеши народ тут. Кста по мне не мешало бы тебе перед Виктором Петровичем и извиниться. А то ты в своем репертуаре , всех "отпидорасить "и свалить надолго, потом появиться типа, а ничего и небыло.... ((((
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
valdemar1

#24 Сообщение valdemar1 »

Va_bor1 писал(а):Как там Саня киверный ромб поживает ? Который тебе Петрович типа левый насунул.... (chuckle) Тебе и левый? )) В следующий раз не смеши народ тут. Кста по мне не мешало бы тебе перед Виктором Петровичем и извиниться. А то ты в своем репертуаре , всех "отпидорасить "и свалить надолго, потом появиться типа, а ничего и небыло.... ((((
Борисович,плюсую :yes: ;) @-)
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
markoni

#25 Сообщение markoni »

Va_bor1 писал(а):Как там Саня киверный ромб поживает ? Который тебе Петрович типа левый насунул.... (chuckle) Тебе и левый? )) В следующий раз не смеши народ тут. Кста по мне не мешало бы тебе перед Виктором Петровичем и извиниться. А то ты в своем репертуаре , всех "отпидорасить "и свалить надолго, потом появиться типа, а ничего и небыло.... ((((
Мне самому предъяву бросили. Ромб продан в чехию. . Покупатель не доволен. :twisted: От своих слов я не откажусь.. @-)
Зорро

#26 Сообщение Зорро »

Это подъём рейтинга как Алибасов крота выпил ))
Куплю по Вермахту каски, пряги ,знаки .
din

#27 Сообщение din »

Я так понял, что форумный бомонд остановился на версии, что Александр Маркони сделал на три-де принтере копию с оригинального ромба, проданного ему Петровичем и спалилвшись при продаже, решил перекинуть стрелки на Петровича. Я правильно понял?
Шмурдячник

#28 Сообщение Шмурдячник »

din писал(а):Я так понял, что форумный бомонд остановился на версии, что Александр Маркони сделал на три-де принтере копию с оригинального ромба, проданного ему Петровичем и спалилвшись при продаже, решил перекинуть стрелки на Петровича. Я правильно понял?
Кто вам правду то скажет. Каждый будет защищать свой тыл :yes:
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
markoni

#29 Сообщение markoni »

Часы Юнганс . Конец 19 века. Обслужены.Исправно работают. Ключ в комплекте. 300 рублей. Цветущие адениумы. Шестилетки. 45 руб. Четырёхлетки(по средине на снимке) 35
часы.JPG
часы1.JPG
Зорро

#30 Сообщение Зорро »

Посерёдке красивый :yes:
Куплю по Вермахту каски, пряги ,знаки .
Ответить

Вернуться в «Знаходкі. / Находки.»