Продам хр orx
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
-
Re: Продам хр orx
Пин за 300 думаю вряд-ли кто купит...проще купить Китай за 20 у.е., который работает прекрасно...я уже с китайцем 2 года хожу и вполне доволен
вакуеро
1200
1200
Блин хочу взять орх с x35 28 cm, 9 ка боюсь маловата будет, может Хто юзает отпишите не сильно ли шумная x35
Орк Деусом никогда не станет, попробуйте поискать лайт. Имхо.вакуеро писал(а):Блин хочу взять орх с x35 28 cm, 9 ка боюсь маловата будет, может Хто юзает отпишите не сильно ли шумная x35
Орк Деусом никогда не станет, попробуйте поискать лайт. Имхо.[/quote]
И это говорит человек к которого ни того ни другого аппарата небыло.....смешно даже! Саша,ты бы не от роликов в ютубе отталкивался,а взял бы в руки один из этих аппаратов и оценил бы по факту! Orx ,дэусу в версии лайт,обсалютно ничем не уступит!
И это говорит человек к которого ни того ни другого аппарата небыло.....смешно даже! Саша,ты бы не от роликов в ютубе отталкивался,а взял бы в руки один из этих аппаратов и оценил бы по факту! Orx ,дэусу в версии лайт,обсалютно ничем не уступит!
И это говорит человек к которого ни того ни другого аппарата небыло.....смешно даже! Саша,ты бы не от роликов в ютубе отталкивался,а взял бы в руки один из этих аппаратов и оценил бы по факту! Orx ,дэусу в версии лайт,обсалютно ничем не уступит![/quote]Kipish333 писал(а):Орк Деусом никогда не станет, попробуйте поискать лайт. Имхо.
Вы экстрасенс? Если да, то хуевый

Kipish333
и почему Саша? Я такой же Саша, как ты Вольдемар!
Ролики он смотрит...
Внимательнее смотри свои ролики, они есть, чем Деус Лайт прошивки 5.21лучше орка
Ролики он смотрит...
Внимательнее смотри свои ролики, они есть, чем Деус Лайт прошивки 5.21лучше орка

Мне не интересны такие ролики! Ты от них отталкивается,вот ты и смотри их!qwe писал(а):Kipish333
Ролики он смотрит...
С позволения продавца я тут попишу немного дыбы тему апнуть, меня в орке отпугивает конструктив штанги, пластик может болтаться будет со временем раз французы на ней сэкономили .....
Пластик очень плотный,не думаю ,что будут проблемы.вакуеро писал(а):С позволения продавца я тут попишу немного дыбы тему апнуть, меня в орке отпугивает конструктив штанги, пластик может болтаться будет со временем раз французы на ней сэкономили .....