Продам хр orx
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Продам хр orx
Прибор в отличном состоянии,б/у 3 месяца.
В комплекте блок,наушники,катушка х35 22 от дэус,чехол на блок,пинпоинтер хр мi6+чехол к нему. На все есть документы,коробки ,гарантии.
Цена 1430руб.
В комплекте блок,наушники,катушка х35 22 от дэус,чехол на блок,пинпоинтер хр мi6+чехол к нему. На все есть документы,коробки ,гарантии.
Цена 1430руб.
Re: Продам хр orx
Вы бы посмотрели сначала цену на новый 

Ну а вдруг ктото не смотрел и на лоха прокатитqwe писал(а):Вы бы посмотрели сначала цену на новый

Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Вот вы и посмотрите цену на новый в этом комплекте прежде чем предлогать это мне!
Цена на новый 1099 с родной катушкой и блоком...с катушкой х35 22 +60руб,+наушники 150руб,+пинпоинтер 300 руб. В чем вопрос?
-
А прибор между прочим супер!у меня с блоком и катушкой лодочкой.хожу мало,но удивляет его чувствительность к мелким предметам.
Окна,двери,козырьки,скамейки,беседки,лестницы,будки для собак.
Бывают орх без блока?куплю москвич писал(а):А прибор между прочим супер!у меня с блоком и катушкой лодочкой.хожу мало,но удивляет его чувствительность к мелким предметам.

Да нет вопросов, сами увидите актуальность Вашей цены...Kipish333 писал(а):Цена на новый 1099 с родной катушкой и блоком...с катушкой х35 22 +60руб,+наушники 150руб,+пинпоинтер 300 руб. В чем вопрос?
Считаю,что цена адекватная для прибора которому не год,не пять,а 3 месяца!
Без пина сколько