короче, по проекту, на сегодня дело обстоит так:
Платы практически полностью собраны, осталось дождаться только кнопок. надеюсь получить их во вторник, но с китаем не угадаешь. Сегодня полностью промыл платы от флюса, бензин потом ацетон. Включил... прошил... Версию прошивки поставил на мой (и не только) взгляд самую стабильную. 2.2.14. В дальнейшем - если кому то надо - могу залить любую по Вашему желанию...
Пробежался по меню, выставил напряжения... отключил трансмитеры... короче все работает без проблем. На 1-2 барьерах отсутствуют ложняки (по экрану кубики не бегают). Похоже что использование более дорогих но менее шумных усилителей оправдано...
Штекер на звук - пока не паял, сделаю это когда полностью подгоню все размеры под новый корпус. Если кто либо пожелает приобрести КВАЗАРА в старом корпусе - то без проблем, корпуса есть в наличии.
Для нового корпуса - полностью готов молд, но как всегда не хзватает денег чтобы приобрести правильную пластмассу. Дорогая сука... Но уже закончил очередной ремонт датчика, и думаю что уже на следующей неделе смогу заказать и её... так что - по финансам вроде выкрутился...

К сожелению - нас покинул один из участников проекта, поэтому 3 доли проекта пришлось тянуть самому, четвертый участник - стоит твердо, хочет себе новенького КВАЗАРА и даже в новом корпусе. Думаю что в конце августа я его порадую, полностью укомплектованным прибором, потому что уже делается и штанга и датчик...

Один прибор в рамках проекта - оставлю себе... Другой получит ВиталШ по себистоимости... а еще два - продам по спекулятивной цене... занимаем очередь

Вот такие планы на ближайшее будущее.