Пацаны, ну что там со слётом?

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

Va_bor1

Re: Пацаны, ну что там со слётом?

#311 Сообщение Va_bor1 »

future1975 писал(а):С этим согласен @-) порядок должен быть.но у нас многое через жопу @-)
Толян , по мне это не порядок ,а узаконенный государев беспредел. Больше всего срача в лесу из за вырубок, рубят сплошняком, одни пни потом остаются что бы короедов разводить и кучи оббгорелых веток. Я со своей палаткой вред нанесу? :lol: Которую ставлю в одно и то же опкопанное место и с двумя огромными мусорными мешками ? Ибо в один пойдет мой мусор , во второй тот что милые беларусики оставили, преимущественно рыбачки....он пиво попил и тут же пластик в кусты. Воспитание куЛе. :(
Зы. Был моложе ездил минимум два раза в месяц, ща эуже не тот рассклад. :(
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
yarik_11

#312 Сообщение yarik_11 »

Va_bor1 писал(а):Наличие определенных правил внесенных в закон предоставляет кое кому ПРАВО , а децкий лепет про три костра бойца Ярика , кроме улыбки ничо не вызывает. :D Приедут , все потушат , палатки соберут. Патаму как это будет НОНЕ ЗАКОННОЕ ТРЕБОВАНИЕ. И что кто то захочет получить уже штрафа или даже арест за невыполнение? Не ну диванные бойцы они такие.
Вспоминаю про слет на Ислочи , приехали менты и сказали гоу нахер..... хотя МЫ имели такие же самые права. Чо та желающих отстаивать свои конституционные права не нашлось. (chuckle)
Я стесняюсь спросить, а вы сейчас копаете или просто на слёт прибухнуть едете? :o Так статья же за коп, а вы такой законопослушный :dntknw: Нарушаем однако, местному РУВД нужно брать вас в оперативную разработку (((( Или здесь можно, а там нельзя?
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Va_bor1

#313 Сообщение Va_bor1 »

yarik_11 писал(а):Нарушаем однако, местному РУВД нужно брать вас в оперативную разработку
НЕ нужно , )) я в этой как ее ," оперативной разработке" )) ( Ярик этот термин тоже в Универе преподали , как и когнитивный диссонанс.? )) ) и с того момента , когда попал в списки , а когда попал в списки , то попал на Белклад, :yes: чо уже шифроваЦЦо. )) Копать то я начал гораздо раньше.
А так люди думают , что спрятались за никами и ИХ никто и никогда не найдет. Выставляют фото находок всяко нужно не нужно. (chuckle) Там где надо все про нас- вас уже давно знают, просто нахрень никому не надо - пока...
Ярослав , я изучил ВСЁ!!! действующее законодательство РБ по вопросам связанным с моим хобби, прочитал судебную совсем совсем маленькую (chuckle) судебную практику , благо доступ есть , конечно ежели судья ипонат, то он и мне выпишет коснись чего, а ежели НЕТ, то реал подготовленному человеку , инкриминировать то, что напридумывали на коленке и в спешке по срочному заданию ИА ой как не легко.
На слет я еду однозначно -ПОВСТРЕЧАТЬСЯ с милыми мне лицами , :D ну и чутка прибухнуть, а как жеж без этого ? Это криминал или алкоголизм ? ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
yarik_11

#314 Сообщение yarik_11 »

Va_bor1 писал(а):просто нахрень никому не надо - пока...
Ну так а чего вы тогда нагоняете стран на людей по поводу костров? (((( Да просто за стоянку на зелёной зоне у водоёма всех могут натянуть, про это же никто не пишет :dntknw: Суровость законов компенсируется их неисполнением @-) Меньше шороха наводите, у нас не военное время, но наверное знаете что делают с паникёрами )) :hobo:
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
vvn78

#315 Сообщение vvn78 »

но наверное знаете что делают с паникёрами )) :hobo:
Абсцыкаюць? :hobo: ))
sdf

#316 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):Е нужно , я в этой как ее ," оперативной разработке" ( Ярик этот термин тоже в Универе преподали , как и когнитивный диссонанс.? ) и с того момента , когда попал в списки , а когда попал в списки , то попал на Белклад, чо уже шифроваЦЦо. Копать то я начал гораздо раньше.
Копать он раньше начал ))
Паникёр и провокатор (((( расстрелять к чёртовой матери ((((
В списки он попал,войну рыл что ли :?:
В те годы если не по войне,попасть куда либо было сложно ((((
Даже не представляю как 8-)
sdf

#317 Сообщение sdf »

yarik_11 писал(а):Ну так а чего вы тогда нагоняете стран на людей по поводу костров?
Натура у него такая 8-)
Как тёлок тягать он не боится,а тут костры ))
Va_bor1

#318 Сообщение Va_bor1 »

sdf писал(а):
yarik_11 писал(а):Ну так а чего вы тогда нагоняете стран на людей по поводу костров?
Натура у него такая 8-)
Как тёлок тягать он не боится,а тут костры ))
Троль вернулся, а я то думал болото засосало.... :lol:
СтраН, я не на кого не нагоняю, итак нагнали без меня. Читайте выше , про собрания больше трех , платные водоемы , погранзоны и палатки на берегу, (chuckle)
Короче Викторович поищите себе другую жертву собеседника. :lol: Может у Дина на вас пару часов найдется. У меня нету... :dntknw:
sdf

#319 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):Троль вернулся, а я то думал болото засосало...
А кто вы тогда :o болтун :?:
sdf

#320 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):У меня нету.
Не смешите меня :yes:
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»