yarik_11 писал(а):Нарушаем однако, местному РУВД нужно брать вас в оперативную разработку
НЕ нужно ,

я в этой как ее ," оперативной разработке"

( Ярик этот термин тоже в Универе преподали , как и когнитивный диссонанс.?

) и с того момента , когда попал в списки , а когда попал в списки , то попал на Белклад,

чо уже шифроваЦЦо.

Копать то я начал гораздо раньше.
А так люди думают , что спрятались за никами и ИХ никто и никогда не найдет. Выставляют фото находок всяко нужно не нужно.

Там где надо все про нас- вас уже давно знают, просто нахрень никому не надо - пока...
Ярослав , я изучил ВСЁ!!! действующее законодательство РБ по вопросам связанным с моим хобби, прочитал судебную совсем совсем маленькую

судебную практику , благо доступ есть , конечно ежели судья ипонат, то он и мне выпишет коснись чего, а ежели НЕТ, то реал подготовленному человеку , инкриминировать то, что напридумывали на коленке и в спешке по срочному заданию ИА ой как не легко.
На слет я еду однозначно -ПОВСТРЕЧАТЬСЯ с милыми мне лицами ,

ну и чутка прибухнуть, а как жеж без этого ? Это криминал или алкоголизм ?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?