yarik_11 писал(а):
Если ваших перцептивные и когнитивных способностей не хватило, чтобы осилить мой пост поясню - разговор был про то, что Хавчик провокатор и флудераст, а не про то, какая Сарафан ляля Ваши шуточки оставьте для своих корешков и дам под сто грамм
Ярик, запостив пару нагугленых вумных слов, ты сразу повзрослел и стал солиднее да я знаю, что школу ты уже закончил, возможно и вуз но поступки и реакция ровно как у школоты в армию сходить нужно было вот эта школа, наверно именно тебе была бы не лишней
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
DALWITZ писал(а):Хочу спросить в порядке общей осведомлённости ...Вольдемар колечко всё-таки смог наконец купить ?
Саня , тема в тренде постоянно , Володе и апать даже не надо.....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
МаркС писал(а): Ярик, запостив пару нагугленых вумных слов, ты сразу повзрослел и стал солиднее да я знаю, что школу ты уже закончил, возможно и вуз но поступки и реакция ровно как у школоты в армию сходить нужно было вот эта школа, наверно именно тебе была бы не лишней
[/quote][/quote]
Да да, не служил не мужик Дитё я не смышлённое Да, специально гуглил слова, чтобы произвести на вас впечатление Если не поняли, терпеть не могу голимых высеров не по делу в мою сторону, поберегите свой пыл и остроумие Мэтры уходят со сцены, будете вы держать форум на пару с уже названными мной персонажами Больше на ваше чехлоостроумие отвечать не буду, простите
Ярослав, а кто мэтр и кто куда ушел ? Вы как то заумно изьясняетесь. Кста МаркС подметил правильно , вы таки вдруг начали общаться с социумом местным определенными узкопрофильными терминами . Даже я одного слова к моему стыду не знаю.... А когда то на псыхолуха перучивался.
Зы . Что б меньше распускать язык надо точно пройти армейку или не дай бог места не столь отдаленные. +100500%
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1 писал(а):Ярослав, а кто мэтр и кто куда ушел ? Вы как то заумно изьясняетесь. Кста МаркС подметил правильно , вы таки вдруг начали общаться с социумом местным определенными узкопрофильными терминами . Даже я одного слова к моему стыду не знаю.... А когда то на псыхолуха перучивался.
Зы . Что б меньше распускать язык надо точно пройти армейку или не дай бог места не столь отдаленные. +100500%
достаточно просто быть Мужчиной(места это лишнее) хватит сраться уже,взрослые бля мужики!
Va_bor1 писал(а):Ярослав, а кто мэтр и кто куда ушел ? Вы как то заумно изьясняетесь. Кста МаркС подметил правильно , вы таки вдруг начали общаться с социумом местным определенными узкопрофильными терминами . Даже я одного слова к моему стыду не знаю.... А когда то на псыхолуха перучивался.
Сдф уже не тот, Саранан с бань не вылазит, эфир же надо заполнять Эти термины заумные только для окончивших шараги, означают получение и обработку информации Плохо учились, я с универа их почему-то помню
yarik_11 писал(а):С темы предлагаю вылазить и не флудить, кто не угомонился предлагаю перейти в другую - про Парамона, слёт, пить и обосцать
Володя чо та молчит, апать не надо ,тема в тренде.
Сдф уже не тот, Саранан с бань не вылазит, эфир же надо заполнять Эти термины заумные только для окончивших шараги, означают получение и обработку информации Плохо учились, я с универа их почему-то помню
Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой: в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово: гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой.
yarik_11 писал(а):человек умышленно провоцирует других .......свой статус среди пацанов и показывает крутое чувство юмора.....В этой теме затронуты серьёзные рамсы, а вы как-будто бегаете по кругу и кричите - у Сарафана белка,.......
а как ещё с тролем бороться? только его же методами! .... за "рамсы" сами разберутся - взрослые люди... да и по поводу высера сарафана в этой теме нечего не говорил.... а "статус среди пацанов" это к чему? знаю многих с 2013 года, кого-то ещё больше - меня тоже знают... причём тут "статус"? конкретно сарафа в мой адрес тоже пару высеров сделал я в ответ.... нечего личного а Вы то впряшаетесь за него, то моя хата с краю.. определитесь то повезу - то сидений жалко...