Куплю жёлтое колечко.

Тут вы можете купить или продать находки.
P.S. Покупателем стоит помнить, что покупая находки вы можете стать или барыгой или инвестором :)

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa

МаркС

Re: Куплю жёлтое колечко.

#151 Сообщение МаркС »

yarik_11 писал(а):
МаркС писал(а):
yarik_11 писал(а):
Если ваших перцептивные и когнитивных способностей не хватило, чтобы осилить мой пост поясню - разговор был про то, что Хавчик провокатор и флудераст, а не про то, какая Сарафан ляля @-) Ваши шуточки оставьте для своих корешков и дам под сто грамм :hobo:
Ярик, запостив пару нагугленых вумных слов, ты сразу повзрослел и стал солиднее )) да я знаю, что школу ты уже закончил, возможно и вуз :yes: но поступки и реакция ровно как у школоты )) в армию сходить нужно было :yes: вот эта школа, наверно именно тебе была бы не лишней
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Va_bor1

#152 Сообщение Va_bor1 »

DALWITZ писал(а):Хочу спросить в порядке общей осведомлённости :yes: ...Вольдемар колечко всё-таки смог наконец купить ? @-)
Саня , тема в тренде постоянно , Володе и апать даже не надо..... :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
yarik_11

#153 Сообщение yarik_11 »

МаркС писал(а): Ярик, запостив пару нагугленых вумных слов, ты сразу повзрослел и стал солиднее )) да я знаю, что школу ты уже закончил, возможно и вуз :yes: но поступки и реакция ровно как у школоты )) в армию сходить нужно было :yes: вот эта школа, наверно именно тебе была бы не лишней
[/quote][/quote]

Да да, не служил не мужик (puke) Дитё я не смышлённое :( Да, специально гуглил слова, чтобы произвести на вас впечатление @-) Если не поняли, терпеть не могу голимых высеров не по делу в мою сторону, поберегите свой пыл и остроумие :yes: Мэтры уходят со сцены, будете вы держать форум на пару с уже названными мной персонажами :ugeek: Больше на ваше чехлоостроумие отвечать не буду, простите (puke)
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Va_bor1

#154 Сообщение Va_bor1 »

Ярослав, а кто мэтр и кто куда ушел ? :o Вы как то заумно изьясняетесь. Кста МаркС подметил правильно , вы таки вдруг начали общаться с социумом местным определенными узкопрофильными терминами . (chuckle) Даже я одного слова к моему стыду не знаю.... :dntknw: А когда то на псыхолуха перучивался. :o
Зы . Что б меньше распускать язык надо точно пройти армейку или не дай бог места не столь отдаленные. +100500% :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
stroz

#155 Сообщение stroz »

Va_bor1 писал(а):Ярослав, а кто мэтр и кто куда ушел ? :o Вы как то заумно изьясняетесь. Кста МаркС подметил правильно , вы таки вдруг начали общаться с социумом местным определенными узкопрофильными терминами . (chuckle) Даже я одного слова к моему стыду не знаю.... :dntknw: А когда то на псыхолуха перучивался. :o
Зы . Что б меньше распускать язык надо точно пройти армейку или не дай бог места не столь отдаленные. +100500% :yes:
достаточно просто быть Мужчиной(места это лишнее) хватит сраться уже,взрослые бля мужики! (puke)
yarik_11

#156 Сообщение yarik_11 »

Va_bor1 писал(а):Ярослав, а кто мэтр и кто куда ушел ? :o Вы как то заумно изьясняетесь. Кста МаркС подметил правильно , вы таки вдруг начали общаться с социумом местным определенными узкопрофильными терминами . (chuckle) Даже я одного слова к моему стыду не знаю.... :dntknw: А когда то на псыхолуха перучивался. :o
Сдф уже не тот, Саранан с бань не вылазит, эфир же надо заполнять @-) Эти термины заумные только для окончивших шараги, означают получение и обработку информации :yes: Плохо учились, я с универа их почему-то помню ))
yarik_11

#157 Сообщение yarik_11 »

С темы предлагаю вылазить и не флудить, кто не угомонился предлагаю перейти в другую - про Парамона, слёт, пить и обосцать @-)
Va_bor1

#158 Сообщение Va_bor1 »

yarik_11 писал(а):С темы предлагаю вылазить и не флудить, кто не угомонился предлагаю перейти в другую - про Парамона, слёт, пить и обосцать @-)
Володя чо та молчит, апать не надо ,тема в тренде. (chuckle)
Va_bor1

#159 Сообщение Va_bor1 »

yarik_11 писал(а):
Сдф уже не тот, Саранан с бань не вылазит, эфир же надо заполнять @-) Эти термины заумные только для окончивших шараги, означают получение и обработку информации :yes: Плохо учились, я с универа их почему-то помню ))
Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой: в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово: гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой. :lol:
Hawchik

#160 Сообщение Hawchik »

yarik_11 писал(а):человек умышленно провоцирует других .......свой статус среди пацанов и показывает крутое чувство юмора.....В этой теме затронуты серьёзные рамсы, а вы как-будто бегаете по кругу и кричите - у Сарафана белка,.......
а как ещё с тролем бороться? только его же методами! .... за "рамсы" сами разберутся - взрослые люди... да и по поводу высера сарафана в этой теме нечего не говорил.... а "статус среди пацанов" это к чему? знаю многих с 2013 года, кого-то ещё больше - меня тоже знают... @-) причём тут "статус"? конкретно сарафа в мой адрес тоже пару высеров сделал я в ответ.... нечего личного @-) а Вы то впряшаетесь за него, то моя хата с краю.. определитесь @-) то повезу - то сидений жалко...
Ответить

Вернуться в «Знаходкі. / Находки.»