Что за накладка?

Тут можно обсудить любую непонятную вещь.

Модераторы: dinoeL, Пётр

Legionarius

Re: Что за накладка?

#11 Сообщение Legionarius »

Панове, абмяркоўвалі ж не раз ужо. Вось тут нават фотка захавалася http://www.belklad.by/forum/viewtopic.p ... A&start=20
Над намі страх нібыта сцяг,
І мы жывем, нібы ў гасцях.
Чеченец

#12 Сообщение Чеченец »

Если у меня в коллекции есть два безмена -один с противовесом с минометной мины,а второй с "лимонки",то это веское доказательство того,что немцы в годы войны реквизировали безмены у крестьян,чтобы заиметь ВОПы? И для чего тыльников с прокладкой ставить дюжину? Вместо наборной ручки?
Legionarius

#13 Сообщение Legionarius »

Чеченец
Прадметы з Вашай калекцыі - безумоўны эксклюзіў. А вось гэтыя тыльнікі трапляюцца нязрэдку з парэшткамі ножыкаў.
1350742521.jpg
1350742521.jpg (23.7 КБ) 1786 просмотров
Вложения
1350742516.jpg
1350742516.jpg (154.12 КБ) 1786 просмотров
Над намі страх нібыта сцяг,
І мы жывем, нібы ў гасцях.
Чеченец

#14 Сообщение Чеченец »

Я не верю в тупость предков.Во вторичное использование верю.А в то,что они лепили тыльники одноразовые-нет.
1506nav

#15 Сообщение 1506nav »

Попадались и не раз с обкрученной проволокой внутри отверстия
Graf32

#16 Сообщение Graf32 »

Чеченец писал(а):Я не верю в тупость предков.Во вторичное использование верю.А в то,что они лепили тыльники одноразовые-нет.
Виктор,вот сколько раз не проскакивала тема,а я все же на твоей стороне.., да хоть и с собственным мнением. Меня не менее удивляет породоксальная схожесть по глупости использования однотипных (так называемых )накладок в разных регионах.Такое ощущение,что один фраер лепил тыльники на весь " мир" и других вариантов как бы и в мозг не шло. :dntknw:
Va_bor1

#17 Сообщение Va_bor1 »

Graf32 писал(а):
Чеченец писал(а):Я не верю в тупость предков.Во вторичное использование верю.А в то,что они лепили тыльники одноразовые-нет.
Виктор,вот сколько раз не проскакивала тема,а я все же на твоей стороне.., да хоть и с собственным мнением. Меня не менее удивляет породоксальная схожесть по глупости использования однотипных (так называемых )накладок в разных регионах.Такое ощущение,что один фраер лепил тыльники на весь " мир" и других вариантов как бы и в мозг не шло. :dntknw:
Это да, мануфактура по 15.. 16.. 17 веку, ? (chuckle) Да и качество практически заводское, чуть ли не штамповка.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Graf32

#18 Сообщение Graf32 »

Va_bor1 писал(а):
Graf32 писал(а):
Это да, мануфактура по 15.. 16.. 17 веку, ? (chuckle) Да и качество практически заводское, чуть ли не штамповка.
Таки да,все на одно лицо,с аутентичными ребрами жёсткости и милипиздр.ческой проушиной под" надёжный " заклеп. )) У меня на ножке из сверла ,бронзовая гарда от ручки оконной....,ну это так к слову ;)
Зорро

#19 Сообщение Зорро »

Это чешуя перчаточная и латная :?
Куплю по Вермахту каски, пряги ,знаки .
Graf32

#20 Сообщение Graf32 »

Зорро писал(а):Это чешуя перчаточная и латная :?
А если бы нашли прибитой гвоздем ко лбу,то сказали бы оберег от сглаза..., 100%. ))
Закрыто

Вернуться в «Пердолки, жопные жужалки, шмурдяк и прочие непонятные вещи.»