Что за накладка?
- Legionarius
Re: Что за накладка?
Панове, абмяркоўвалі ж не раз ужо. Вось тут нават фотка захавалася http://www.belklad.by/forum/viewtopic.p ... A&start=20
Над намі страх нібыта сцяг,
І мы жывем, нібы ў гасцях.
Если у меня в коллекции есть два безмена -один с противовесом с минометной мины,а второй с "лимонки",то это веское доказательство того,что немцы в годы войны реквизировали безмены у крестьян,чтобы заиметь ВОПы? И для чего тыльников с прокладкой ставить дюжину? Вместо наборной ручки?
- Legionarius
Чеченец
Прадметы з Вашай калекцыі - безумоўны эксклюзіў. А вось гэтыя тыльнікі трапляюцца нязрэдку з парэшткамі ножыкаў.
Прадметы з Вашай калекцыі - безумоўны эксклюзіў. А вось гэтыя тыльнікі трапляюцца нязрэдку з парэшткамі ножыкаў.
- Вложения
-
- 1350742516.jpg (154.12 КБ) 1786 просмотров
Над намі страх нібыта сцяг,
Я не верю в тупость предков.Во вторичное использование верю.А в то,что они лепили тыльники одноразовые-нет.
Попадались и не раз с обкрученной проволокой внутри отверстия
Виктор,вот сколько раз не проскакивала тема,а я все же на твоей стороне.., да хоть и с собственным мнением. Меня не менее удивляет породоксальная схожесть по глупости использования однотипных (так называемых )накладок в разных регионах.Такое ощущение,что один фраер лепил тыльники на весь " мир" и других вариантов как бы и в мозг не шло.Чеченец писал(а):Я не верю в тупость предков.Во вторичное использование верю.А в то,что они лепили тыльники одноразовые-нет.

Это да, мануфактура по 15.. 16.. 17 веку, ?Graf32 писал(а):Виктор,вот сколько раз не проскакивала тема,а я все же на твоей стороне.., да хоть и с собственным мнением. Меня не менее удивляет породоксальная схожесть по глупости использования однотипных (так называемых )накладок в разных регионах.Такое ощущение,что один фраер лепил тыльники на весь " мир" и других вариантов как бы и в мозг не шло.Чеченец писал(а):Я не верю в тупость предков.Во вторичное использование верю.А в то,что они лепили тыльники одноразовые-нет.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Таки да,все на одно лицо,с аутентичными ребрами жёсткости и милипиздр.ческой проушиной под" надёжный " заклеп.Va_bor1 писал(а):Это да, мануфактура по 15.. 16.. 17 веку, ?Graf32 писал(а):Виктор,вот сколько раз не проскакивала тема,а я все же на твоей стороне.., да хоть и с собственным мнением. Меня не менее удивляет породоксальная схожесть по глупости использования однотипных (так называемых )накладок в разных регионах.Такое ощущение,что один фраер лепил тыльники на весь " мир" и других вариантов как бы и в мозг не шло.Чеченец писал(а):Я не верю в тупость предков.Во вторичное использование верю.А в то,что они лепили тыльники одноразовые-нет.Да и качество практически заводское, чуть ли не штамповка.

А если бы нашли прибитой гвоздем ко лбу,то сказали бы оберег от сглаза..., 100%.Зорро писал(а):Это чешуя перчаточная и латная