Это юмор такой, или ещё один представитель самой древней расы сюда забрёл?Шмурдячник писал(а):... бИларусы гаоно, зарЬплЯту хоть дають?
Корчмы.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Корчмы.
-
din
Это не прикол такой, а мировозрение человека под ником Ker Laeda. Я думаю он понял это.
В теме про Зеленского он многократно и специально пишет бИларусь.
В теме про находки, что копу пришёл ..звездец.
В пару профильных темах влез и вбросил на вентилятор.
Только поэтому я ответил ему в этой теме.
Это не прикол такой, а мировозрение человека под ником Ker Laeda. Я думаю он понял это.
В теме про Зеленского он многократно и специально пишет бИларусь.
В теме про находки, что копу пришёл ..звездец.
В пару профильных темах влез и вбросил на вентилятор.
Только поэтому я ответил ему в этой теме.
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Это Шмурдячник так троллит чела с ником Хер Лоеда, который Беларусь в лучшем случае пишет через и и с маленькой буквы, а обычно кличет Гондурасомdin писал(а):Это юмор такой, или ещё один представитель самой древней расы сюда забрёл?Шмурдячник писал(а):... бИларусы гаоно, зарЬплЯту хоть дають?

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Я хоть завтра могу начать писать Беларусь, а биларусь сможет начать издавать нормальные указы, заботиться о своих гражданах и так далее ? Нет ? Ну и идите на Хер, не мне вам указывать как жить, у меня своя точка зрения. Походу на белсраче еще на одного пользователя стало меньше
- valentin.v71
++Петрович писал(а):Да, осиротеет форум, трудно ему теперь будет без вас. Как то уж очень по детски.Ker Laeda писал(а):Я хоть завтра могу начать писать Беларусь, а биларусь сможет начать издавать нормальные указы, заботиться о своих гражданах и так далее ? Нет ? Ну и идите на Хер, не мне вам указывать как жить, у меня своя точка зрения. Походу на белсраче еще на одного пользователя стало меньше
Зае..и эти ноющие,форум им не нравится,так какого хрена вы сюда лезете?
асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
-
Ker Laeda
Я вот правда не понимаю, почему вы путаете страну и жителей. Точнее правительство и страну? По мне так всё достаточно просто - есть страны с разным уровнем развития от захудалых стран Африки, до "Европ" и США. Но заметьте, в КАЖДОЙ найдутся люди недовольные теперешним положением дел в стране. Однако я что-то не припомню чтобы те же "жёлтые жилеты" кричали "Fr..i..nce". Т.е люди понимают где заканчивается правительство, а где начинается государство, а вы к сожалению этого не поняли..
П.с За годы на форуме не видел от вас НЕадеквата, может у вас что-то в жизни случилось?
Я вот правда не понимаю, почему вы путаете страну и жителей. Точнее правительство и страну? По мне так всё достаточно просто - есть страны с разным уровнем развития от захудалых стран Африки, до "Европ" и США. Но заметьте, в КАЖДОЙ найдутся люди недовольные теперешним положением дел в стране. Однако я что-то не припомню чтобы те же "жёлтые жилеты" кричали "Fr..i..nce". Т.е люди понимают где заканчивается правительство, а где начинается государство, а вы к сожалению этого не поняли..
П.с За годы на форуме не видел от вас НЕадеквата, может у вас что-то в жизни случилось?
Куплю шильды советских ретро автомобилей.