Корчмы.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Корчмы.
Возник вопрос, объехал много корчм, но не на всех есть находки. С чем это связано. Притом даже если корчма бита нашим братом копателем пару монет там всегда можно найти. Но есть корчмы (по трёхверстовке) где вобще монет нет, хотя следы жизни присутствуют.
На месцы аршанская бітвы - ралля.
Забруджана рэчка Крапіўна - дзе вораг тануў.
Па берагу рэчцы дачы мясцовых зямлян.
Аб бітвы тае з іх нікто і ніколі ня чуў.
(Андрэй Мельнікаў )
(Андрэй Мельнікаў )
Re: Корчмы.
Я начал поиск в этом году можно сказать.Такая же проблема.Обошел все,но нету вообще ничего(((( 

присоединяюсь к данному вопросу.
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Ответ: кто-то заведомо распространяет ложную информацию (карты) о месторасположении корчм
P.S: Вот я хожу без МД и монет не нахожу, а кто-то с МД ходит - и тоже не находит. Вопрос: а есть ли смысл приобретать?

P.S: Вот я хожу без МД и монет не нахожу, а кто-то с МД ходит - и тоже не находит. Вопрос: а есть ли смысл приобретать?
!!!!Куплю старинные/винтажные женские украшения, пуговки, пряжки, аксессуары, флаконы от духов и просто всякие разные интересности!!!
Видно чахлые корчмы были... количество монет зависит от того, сколько людей ходили на эту корчму. Если кабак в безлюдном месте или в том, где поблизости есть ещё один кабак то там конечно находок будет меньше. У меня есть один кабак, он на карте плохо виден и из-за этого он был до недавнего времени почти не бит, цветного мусора старого была тьма, копал чуть ли не через каждые 3 метра, а вот монет понты, за всё время около 15, почти все Н1, видно только в то время он хоть как-то посещаем был.
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Так и я о томже, Одну корчму в том году нашёл в основном медь Н1, А2, три старые и уже битые корчмы добивал тоже монеты были и штук десять локализовал на месте, а монетами и непахнет.
На месцы аршанская бітвы - ралля.
(Андрэй Мельнікаў )
(Андрэй Мельнікаў )
Эт ерунда что монет нет, бывает что и корчмы самой нет.
Часто вообще и в помине нет присутствия корчмы а на карте она есть
Обшаришь все в радиусе км. ни кирпичинки,ни следов жизнидеятельности..Порой карта особенно шуберт,на местности не совпадает с действительностью 

КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
- Mityok
извините, а с чем вы ходите?Мурлыка писал(а): Вот я хожу без МД и монет не нахожу
Отъ трудовъ праведныхъ не наживёшь хоромъ каменныхъ