Про все прочитал , кроме одного- СКОЛЬКО может стоить сиё старое зеркало в раме?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sdf писал(а):Борисыч,деньги немалые,не упускайте свою удачу.
Не Виктаравич, у нас с вами диаметрально противополодные взгляды на "деньги немалые". Значит раз за стулья вы предлагали 50 руб , то зеркало тоже 50 руб. Ну что ж спасибо за оценку
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1 писал(а):Не Виктаравич, у нас с вами диаметрально противополодные взгляды на "деньги немалые". Значит раз за стулья вы предлагали 50 руб , то зеркало тоже 50 руб. Ну что ж спасибо за оценку
Это точно,на деньги взгляды разные я их трачу.
Сарафан
Виктаравич, шоб потратить грошы их надо вначале заработать.... Поэтому ценим и покупаем старое зеркало , в которое явно смотрелся Йозеф....
sdf писал(а):но для вас 110 за мои стулья и зеркало
Вы мне напоминаете тутейшего чалавека, который взял и без меня УЖЕ ПРОДАЛ мою монетку,( перекупил типа по фото ). а потом канючил что бы я именно ему продал, таки понимаю его покупашки вывесили за яйцы....