Старое зеркало
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Старое зеркало
Прошу оценить, есть интерес у кого к сему предмету?
Зеркало само толстое, тяжелое, размер 83 см х 54 см. Рамка с цельного дерева. Имеются от старости черные пятнышки, посеребрение слезло.
Зеркало само толстое, тяжелое, размер 83 см х 54 см. Рамка с цельного дерева. Имеются от старости черные пятнышки, посеребрение слезло.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Re: Старое зеркало
Мне надо вместе со стульями,но далеко вы от меня.
-
Опять старая песня на 12 страниц с увлечением цены 1 копейка на страницу... 

Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Шоб я без вашего высера в профильной теме делал?Шмурдячник писал(а):Опять старая песня на 12 страниц с увлечением цены 1 копейка на страницу...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Перед продажей зеркало надо бы проверить.У нас был случай, чел продал старое, тяжелое зеркало.
Покупатель открыл заднюю дощечку а там желтые Николаевы кружочки.
И в ляроях маятник был с монеткой 10 руб.
Покупатель открыл заднюю дощечку а там желтые Николаевы кружочки.
И в ляроях маятник был с монеткой 10 руб.
не сбивайте цену 

- silver75.75
Викторович,перестаньте ныть,три дня на оленях,это не расстояние .Зато у вас есть шансsdf писал(а):Мне надо вместе со стульями,но далеко вы от меня.
Он же Ёська.
Виктаравич , с вашими ценами за стулья венские времен Пилсудского думаю , что за зеркало вы отжалеете ну совсем малА.sdf писал(а):Мне надо вместе со стульями,но далеко вы от меня.

может зеркало в минск поедет - ещё что - стулья..... и можно на доставку скинуться
с меня 30р 

Серый... ты очень хитры чалавек, стулья и зеркало можно запереть до Минска любой попутной тачкой. А вот стол....он в минивен хер влезет , бус нуна.Hawchik писал(а):может зеркало в минск поедет - ещё что - стулья..... и можно на доставку скинутьсяс меня 30р