Корчмы.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Корчмы.
Зависит от почвы. Было место, где песком задуло сантиметров 30. Только потом шёл тёмный грунт с находками. .и что интересно, что даже на песке находился черепняк. Получается что песок надувало, под лёгкие части посуды, как бы приподнимая их..
ну это в рубрику поржать, про нетронутую корчмуШкипер писал(а):Мужики вы вообще о чем?? Если нашли нетронутую (не шурфленую) корчму какая хрен разница на какой глубине находки? Шурфите пока сопутка прет.

Ну поржите на здоровье. Есть не тронутая, вернее в прошлом году по верхам выбита. Вот как шурфить не понятно там колхоз всё в кучу сдвинул. Человек там без прибора когда огород пашет или кортошку капает монет много находит. С верху я поднял около сотни, плюс пару ложек и ножей, так что приезжайте шурфите.Ker Laeda писал(а):ну это в рубрику поржать, про нетронутую корчмуШкипер писал(а):Мужики вы вообще о чем?? Если нашли нетронутую (не шурфленую) корчму какая хрен разница на какой глубине находки? Шурфите пока сопутка прет.
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей...
Ну почему же... Осенью 18-го нашёл ГДKer Laeda писал(а):ну это в рубрику поржать, про нетронутую корчмуШкипер писал(а):Мужики вы вообще о чем?? Если нашли нетронутую (не шурфленую) корчму какая хрен разница на какой глубине находки? Шурфите пока сопутка прет.

Это я форум на досуге перечитываюmmdsearch писал(а): Вот это вы апнули темку семилетнюю![]()

Выбиты корчмы которые отмечены на картах. На не отмеченные есть шанс нарваться. И вероятность большая 50 на 50
или нарвешся или нет

это точно, как и 50-ти процентная вероятность найти клад при каждом выходе 

это как встретить динозавра - 50% , или встретишь или нет 

Ага или найдешь или нет. или встретишь или нет

А еще вот заметил, что часто на месте корчмы позже кладбище появляется или рядом через дорогу, очень часто граничат. Возможно, конечно, это связано с тем, что значки похожи на Шубе или кто-то подтирал чего-то там и перерисовывал с целью запутать возможного конкурента