Талер 1702

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

andreff

Re: Талер 1702

#21 Сообщение andreff »

Павел. @-) Сбросил просьбу атрибутировать человеку в вайбер. На мой взгляд , один из лучших спецов по талерам. Как отпишется, дам знать. Или сам он напишет :dntknw:
@-)
Но если честно, то как по мне, то полный фуфел.
minilabus

#22 Сообщение minilabus »

Как то попалось такое описание монеты:На аверсе монеты изображен император Священной Римской империи Леопольд I, которого прозвали "Свиное рыло". Из-за многих поколений кровосмешения среди королевской семьи, Леопольд родился с генетическим расстройством, известного как челюстной прогнатизм. Как можно видеть на картинке монеты, нижняя челюсть Леопольда выдавалась значительно дальше чем верхняя, что стало его характерной особенностью. Монета, по мнению многих коллекционеров, одна из самых уродливых изо всех выпущенных, но она высоко ценится как предмет коллекционирования .
фёдор

#23 Сообщение фёдор »

Va_bor1 писал(а):Давай откровенно , это фуфел. Еще вопросы есть ?
Без обид конечно , но с каких пор Борисыч стал экспертом нумизматики . :dntknw:
фриц87

#24 Сообщение фриц87 »

andreff писал(а):Павел. @-) Сбросил просьбу атрибутировать человеку в вайбер. На мой взгляд , один из лучших спецов по талерам. Как отпишется, дам знать. Или сам он напишет :dntknw:
@-)
Но если честно, то как по мне, то полный фуфел.
Спасибо за помощь
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
din

#25 Сообщение din »

Как по мне обычный талер. После темы,наделавшей здесь шуму, начинают уже на воду дуть, имхо :dntknw:
фриц87

#26 Сообщение фриц87 »

din писал(а):Как по мне обычный талер. После темы,наделавшей здесь шуму, начинают уже на воду дуть, имхо :dntknw:
Спасибо за мнение , единственный нюанс Сергей , при беглом поиске аналога в нете , идентичного не нашел , 1/2 талера , в количестве, этот что то не попался
Va_bor1

#27 Сообщение Va_bor1 »

фёдор писал(а):
Va_bor1 писал(а):Давай откровенно , это фуфел. Еще вопросы есть ?
Без обид конечно , но с каких пор Борисыч стал экспертом нумизматики . :dntknw:
Вы пиля будете обсуждать мои познания в области нумизматики в профильной теме или что то по существу можите сказать ?Я не эксперт, а с каких пор я не могу высказать свое мнение? :o Тут что есть эксперты? Может у них есть сертификат или они проведут экспертизу и выдадут письменное заключение? И в последствии чуть что ответят деньгами ,?Проведя только на этом форуме столько времени уже можно научиться понимать где, что и когда. (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
din

#28 Сообщение din »

фриц87 писал(а):
din писал(а):Как по мне обычный талер. После темы,наделавшей здесь шуму, начинают уже на воду дуть, имхо :dntknw:
Спасибо за мнение , единственный нюанс Сергей , при беглом поиске аналога в нете , идентичного не нашел , 1/2 талера , в количестве, этот что то не попался
Я и не смотрел в инете. Чисто визуально ничего в нем плохого нет :dntknw:
фриц87

#29 Сообщение фриц87 »

din писал(а):
фриц87 писал(а):
Я и не смотрел в инете. Чисто визуально ничего в нем плохого нет :dntknw:
Спасибо за мнение
din

#30 Сообщение din »

Вот слёту из инета 1703 вроде этого типа. А почему не может быть 1702?

coin-image-1_Талер-Серебро-Священная_Римская_империя_(962_1806)-b6QKbzbiXt8AAAFHtdZXaea7.jpg
Закрыто

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»