Но если честно, то как по мне, то полный фуфел.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Без обид конечно , но с каких пор Борисыч стал экспертом нумизматики .Va_bor1 писал(а):Давай откровенно , это фуфел. Еще вопросы есть ?
Спасибо за помощьandreff писал(а):Павел.Сбросил просьбу атрибутировать человеку в вайбер. На мой взгляд , один из лучших спецов по талерам. Как отпишется, дам знать. Или сам он напишет
![]()
![]()
Но если честно, то как по мне, то полный фуфел.
Спасибо за мнение , единственный нюанс Сергей , при беглом поиске аналога в нете , идентичного не нашел , 1/2 талера , в количестве, этот что то не попалсяdin писал(а):Как по мне обычный талер. После темы,наделавшей здесь шуму, начинают уже на воду дуть, имхо
Вы пиля будете обсуждать мои познания в области нумизматики в профильной теме или что то по существу можите сказать ?Я не эксперт, а с каких пор я не могу высказать свое мнение?фёдор писал(а):Без обид конечно , но с каких пор Борисыч стал экспертом нумизматики .Va_bor1 писал(а):Давай откровенно , это фуфел. Еще вопросы есть ?
Я и не смотрел в инете. Чисто визуально ничего в нем плохого нетфриц87 писал(а):Спасибо за мнение , единственный нюанс Сергей , при беглом поиске аналога в нете , идентичного не нашел , 1/2 талера , в количестве, этот что то не попалсяdin писал(а):Как по мне обычный талер. После темы,наделавшей здесь шуму, начинают уже на воду дуть, имхо
Спасибо за мнениеdin писал(а):Я и не смотрел в инете. Чисто визуально ничего в нем плохого нетфриц87 писал(а):Спасибо за мнение , единственный нюанс Сергей , при беглом поиске аналога в нете , идентичного не нашел , 1/2 талера , в количестве, этот что то не попалсяdin писал(а):Как по мне обычный талер. После темы,наделавшей здесь шуму, начинают уже на воду дуть, имхо