Чёрная археология - как есть. (КМБ и для "белых")

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

sledopyt

Чёрная археология - как есть. (КМБ и для "белых")

#1 Сообщение sledopyt »

Жестоко, но правдиво... :yes:
http://lurkmore.ru/%D7%B8%F0%ED%FB%E5_% ... B%EE%E3%E8
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
Gen

Re: Чёрная археология - как есть. (КМБ и для "белых")

#2 Сообщение Gen »

(puke) (puke) (puke)
shubor

#3 Сообщение shubor »

Немного правды есть, честно, мне понравилось, красивое бульварное чтиво :dntknw:
Здоровое недоверие – хорошая основа для совместной работы (с) И.В.Сталин
sdf

#4 Сообщение sdf »

Полны бред.
Видно что человек не в теме :)
sledopyt

#5 Сообщение sledopyt »

Gen писал(а): (puke) (puke)
В общем то, да... Стилистика написания, ниже плинтуса, но процентов на 70 - правда.... Данная статья относится, в основном, к "военнщикам"...

Просто просматривал такую российскую "бучу": http://gorod48.ru/news/36007/ (комменты), ну и вульгарную ссылку встретил...
Да, с той же бучи (война между "белыми" и "чорными"):
...правда жизни состоит в том, что, в оновном, при средней зарплате 15 тыр.народ находится в сложном экономическом положении. Все активно заняты зарабатыванием денег, кто на жизнь(большенство),на отдых(юг,курорты), ну а кто может на новый автомобиль или жильё(на много меньше). И практически всем глубоко безразлично на историю, памятники и музеи. Им просто нет на это времени. А если появляется свободное, то сразу начинают активно отдыхать: пить пиво, водку, ехать на природу и т.д. Ни кто не слышал даже, что такое "чешуя", "крестовик" и т.д., да и посмотрев и подержав их в руках у всех один вопрос: - "Сколько стоит?". И больше ни чего не интересует. Регулярно спрашиваю у людей,интересуются ли они историей(в том числе родного края), ходят ли они в музеи. Десятка не наберётся, ответивших, что были в музеях. Это не значит, что настолько беден мой круг общения. По своей работе я практически ежедневно общаюсь с незнакомыми мне людьми.
Знаю некоторых, так называемых "чёрных копателей", которые ранее стали состоявшимися людьми, имеют работу, жильё, машины, в состоянии купить МД за 15-70 т.р. и ездят несколько раз в месяц, покопаться на старых огородах и в бурьянах заброшенных домов и деревень в поисках нескольких монеток. Если находят несколько штук, то очень счастлива и ложат их в свои коллекции. При этом не знаю ни одного человека, который зарабатывает на жизнь этим или сумел разбогатеть.
Напомню, что большенство музеев наших и зарубежных, особенно по нумизматике, состоят и пополняются из частных коллекций(таже Третьяковка) и при помощи граждан. А археологи зарабатывают на жизнь своей работой, в прямом и переносном смысле. Есть конечно, как и в любом деле, и среди них энтузиасты, но, как и везде, их очень мало. Чтобы узнать, на сколько они являются "белыми археологами" и "пушистыми" поинтересуйтесь, кому не лень, и если есть возможность, какой размер их зарплаты, на каких машинах они ездят, каковы жилищные условия и т. д., сравните всё это с офицеальной зарплатой и всё станет на свои места. А может оказаться(сейчас это модно) что у них жёны суперизнесвумен...
Последний раз редактировалось sledopyt 12 авг 2011, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
sledopyt

#6 Сообщение sledopyt »

sdf писал(а):Полны бред.
Вот, мне интересно, почтеннейший - а вы в ТЕМЕ? Судя по вашим постам на данном ресурсе, только флуд на околополитические темы и проч. ерундистика. Пардон за резкость... :|
DALWITZ

#7 Сообщение DALWITZ »

sledopyt писал(а): Стилистика написания, ниже плинтуса, но процентов на 70 - правда.
Стилистика конечно не блещет,а по сути - 70% в точку!
У каждого бродяги свой барабан!
Sarafan

#8 Сообщение Sarafan »

люблю читать луркморье,юморно и главное правильно пишут (clap),а стилистика просто выдержана в ключе данного ресурса и некуп тут срать*(почитайте там-же про джигурду,арию и прочих петросянов) ))
Квазиморда

#9 Сообщение Квазиморда »

Нормально написано,а что тут не так,все так(хотя немного предвзято).
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
sdf

#10 Сообщение sdf »

sledopyt писал(а):
sdf писал(а):Полны бред.
Вот, мне интересно, почтеннейший - а вы в ТЕМЕ? Судя по вашим постам на данном ресурсе, только флуд на околополитические темы и проч. ерундистика. Пардон за резкость... :|
В разделе КОПАРСКАЯ СНАРЯГА где на 70 процентов правда :?:
Ну занимаюсь флудом на околополитические темы,есть грех,но заметте никогда эти темы не создаю.
Иногда отвечаю на вопросы по советам.
Иногда раз 5,6 в месяц выезжаю на коп.
Вы меня извените,но этот форум на флуде держится.
Вы не обращали внимание как возрастает количество учасников во время флуда :?: :)
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»