Атлас Парижа и Вероны 1678 года.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, dinoeL
Re: Атлас Парижа и Вероны 1678 года.
Здравствуйте,получил экспертное заключение,теперь вопрос к Уважаемым форумчанам - к каким площадкам мне лучше обратиться для реализации данного издания,можно в личку.
Заодно выяснил кто такой Auroy - это король (в тот период-Людовик 15).
С Уважением Константин.
Заодно выяснил кто такой Auroy - это король (в тот период-Людовик 15).
С Уважением Константин.
Опыта большого по продажам у меня увы нет,вот и прошу дельного совета.
надо было и оценку там спроситьикф писал(а):Здравствуйте,получил экспертное заключение,
А библиотека не заинтересована в приобретении?
Заинтересована,комиссия собирается 1 раз в квартал,по заявлению работника НББ денег на закупку выделяют мало, а жаждущих продать раритеты много,люди длительное время (от заседания к сл.заседанию) ждут решения, как же практикуется снижение заранее заявленной стоимости и т.д., выкупают самые интересные предметы и гарантию на скорый интерес к моему изданию никто не может дать, как он сказал - вот если бы это был национальный раритет, а так франция......
Мне кажется ,после такого экспертного заключения,а Вы ведь делали его официально!!У Вас другого пути нет,тем более у них такого экземпляра нет.
Я бы подарил!
Я бы подарил!
,,катался по проходу апельсин,как малое потеряное солнце..,,
Экспертизу делал через кассу, что значит другого пути нет(или я что то не понял)? На НББ свет клином не сошёлся. Насчет подарить - это Вы знатно потролили, мне у этой жизни как то не везёт с подарками,честно отработал 42 года,но с трудом дотягиваю от пенсии до пенсии, без всяких излишеств, а если действительно не удастся продать, то может подарю музею - но районного масштаба,который мне дорог или оставлю внуку как память о его прапрадеде.
С Уважением Константин.
С Уважением Константин.
Так купите у тс и подаритеpalexa писал(а): Я бы подарил!

Я никогда книгами не интересовался, но как мне кажется, у букинистов должен быть свой ресурс, чем они хуже филателистов или бонистов?
Кмк, надо просто поискать в интернете и показать предмет там. По реакции сразу будет понятно насколько предмет интересен частным лицам.