Атлас Парижа и Вероны 1678 года.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, dinoeL
Атлас Парижа и Вероны 1678 года.
Здравствуйте Уважаемые знатоки и любители старины,предлагаю высказаться по данному изданию-исторической ценности и цены.
Заранее спасибо за Ваши мнения.
Заранее спасибо за Ваши мнения.
Re: Атлас Парижа и Вероны 1678 года.
Красивая вещь в достойном состоянии! Но это не атлас Вильно с окрестностями. У нас вряд ли найдется истинный ценитель с достойной ценой 

Напишите французам, может ностальжируют по ріднаму Парижу
https://by.ambafrance.org/-Russkij-
https://by.ambafrance.org/-Russkij-
Осел - животное. Это животное кричит: И.А.!- И.А.!
Я бы вам советовал поискать хорошего букиниста, или музей, который заинтересован в пополнении коллекций. Если интересно и вы готовы сотрудничать с последними, могу уточнить у коллеги ...
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Может это и атлас Парижа и Вероны по состоянию 1678 года, но книжечка выпущена гораздо попозжа....думаю, вторая половина 18 века самое раннее , а может и еще попозже на рубеже 18-19вв. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Почему именно вторая половина 18 или 19?Va_bor1 писал(а):Может это и атлас Парижа и Вероны по состоянию 1678 года, но книжечка выпущена гораздо попозжа....думаю, вторая половина 18 века самое раннее , а может и еще попозже на рубеже 18-19вв.
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
А зачем издавать карты по состоянию на 100 и более лет назад? Подскажите как повернуть первое фото в теме вправо на 90 градусов,написал админу,но он пока молчит.
- inkassator
икф писал(а):А зачем издавать карты по состоянию на 100 и более лет назад? Подскажите как повернуть первое фото в теме вправо на 90 градусов,написал админу,но он пока молчит.
Спасибо за переворот фото,есть ли на форуме кто мог бы перевести титульный лист и начало предисловия на русский?
- inkassator
Попробуйте для начала ,перевести Гуглом переводчиком.икф писал(а):Спасибо за переворот фото,есть ли на форуме кто мог бы перевести титульный лист и начало предисловия на русский?