пуговица римского времени с позолотой

Иконы, кресты, энколпионы и прочее. Все вопросы, связанные с металлопластикой.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр

din

Re: пуговица римского времени с позолотой

#101 Сообщение din »

Ivankov писал(а): Ну так купите её у ТС, он же так хочет что бы это был раритет. :yes:
Не моя тема :dntknw: Финансы не позволяют отвлекаться на такие редкости :yes:
poiskovik-54

#102 Сообщение poiskovik-54 »

din писал(а):
poiskovik-54 писал(а):бронза или какой-то сплав не магнитится
Было бы интересно сделать анализ на состав сплава :yes: Роман (Иванков) может сделать. Но ему отдавать стрёмно, он хранитель музея, а вещь знаковая, может не устоять перед соблазном :dntknw:
Вы видите как разговаривает Иванков, он никогда не признает своих ошибок, с такими трудно разговаривать и договариваться, даже в свете будущих находок, никакого желания нет с такими людьми иметь дело они знают только теорию и верят только тому чему сами учились. Только увидев что-то знакомое что где-то когда-то видели, тогда какой-то интерес появляется, покажи ему например какой кусок гривны может что и скажет что положительное, а это может и будет только это и так все знают и без него. Вот такие псевдознания.
poiskovik-54

#103 Сообщение poiskovik-54 »

ilia писал(а):
Kagorta писал(а):В этом деле нужно разобраться. Если нет пуговиц в интернете, не значит что они не могли принадлежать римлян или кому-то подобным. Походы на север, были всем известны своим холодом, одному богу известно какую доп одежду могли брать с собой, кто ходил и куда. Любителей пошутить, прежде чем опровергнуть версию автора, не сочтите за труд, доказать что она современная, и желательно ссылкой на источник. А точить лясы здесь многие мастера. У меня лично вопрос к автору, ушко пуговицы вроде виднеется железо? Если да, то почему оно не с гнило за столь длинный период?
Так пусть автор и доказывает, что римская :dntknw:
Ссылки на источники.... Так можно всякую куюн к риму привязать.
Уже дал одну ссылку когда ее опровергните и докажите что это фейк тогда и пишите
михаил1504

#104 Сообщение михаил1504 »

poiskovik-54 писал(а):
ilia писал(а):
Kagorta писал(а):В этом деле нужно разобраться. Если нет пуговиц в интернете, не значит что они не могли принадлежать римлян или кому-то подобным. Походы на север, были всем известны своим холодом, одному богу известно какую доп одежду могли брать с собой, кто ходил и куда. Любителей пошутить, прежде чем опровергнуть версию автора, не сочтите за труд, доказать что она современная, и желательно ссылкой на источник. А точить лясы здесь многие мастера. У меня лично вопрос к автору, ушко пуговицы вроде виднеется железо? Если да, то почему оно не с гнило за столь длинный период?
Так пусть автор и доказывает, что римская :dntknw:
Ссылки на источники.... Так можно всякую куюн к риму привязать.
Уже дал одну ссылку когда ее опровергните и докажите что это фейк тогда и пишите
Так по вашей ссылке ни слова о вашей пуговице и о том что она римская
Ivankov

#105 Сообщение Ivankov »

poiskovik-54 писал(а): Вы видите как разговаривает Иванков, он никогда не признает своих ошибок, с такими трудно разговаривать и договариваться, даже в свете будущих находок, никакого желания нет с такими людьми иметь дело они знают только теорию и верят только тому чему сами учились. Только увидев что-то знакомое что где-то когда-то видели, тогда какой-то интерес появляется, покажи ему например какой кусок гривны может что и скажет что положительное, а это может и будет только это и так все знают и без него. Вот такие псевдознания.
Сударь, я где нибудь писал что эта монета древнеримская?
Вы ведёте себя как крайне глупый человек, хотя по последним слухам, продаваемые вами предметы идут не из клада территории страны, а привезены с Волыни. И что это не первый ваш логин, и вы уже втюхивали тут клад ортов из Украины и имитации ауреусов.
Хотите проблем?
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Ivankov

#106 Сообщение Ivankov »

Вот ваш второй логин

http://belklad.by/forum/memberlist.php? ... ile&u=9391
и знаменитая тема про пряжку

http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f ... 1&start=60
и смех в том, что искатель48 и поисковик54 крайне схожие логины (фантазии не хватило? ) Последнее посещение Искателя - 03 июл 2018, 12:48
Регистрация поисковика - 03 июл 2018, 12:55
Конечно, можно сказать что это не более чем совпадения, но я в такие совпадения не верю.
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
ЖМУР

#107 Сообщение ЖМУР »

Даже если это и та пуга,никому это гавно не надо.Если тс хочет дам ему 5 рублей,чтобы больше эта тема не всплывала.
Memento mori
andreff

#108 Сообщение andreff »

poiskovik-54 писал(а): Вы видите как разговаривает Иванков, он никогда не признает своих ошибок, с такими трудно разговаривать и договариваться, даже в свете будущих находок, никакого желания нет с такими людьми иметь дело они знают только теорию и верят только тому чему сами учились. Только увидев что-то знакомое что где-то когда-то видели, тогда какой-то интерес появляется, покажи ему например какой кусок гривны может что и скажет что положительное, а это может и будет только это и так все знают и без него. Вот такие псевдознания.
Позвольте с вами не согласиться.
Дважды пересекался с Романом. Оба раза его помощь была очень полезна, и причем бескорыстна. И вообще не смотря на свои годы Роман умен,адекватен и профессионально подкован.Причем не только стандартными знаниями данными ему в учёбе, а своими рассуждениями , доказывает что он обдумывает свои предположения.. А если и замечается за ним некая резкость, то это более потому что молод.
Роман. Еще раз благодарю за помощь. С уважением.
valdemar1

#109 Сообщение valdemar1 »

andreff писал(а):
Позвольте с вами не согласиться.
Дважды пересекался с Романом. Оба раза его помощь была очень полезна, и причем бескорыстна. И вообще не смотря на свои годы Роман умен,адекватен и профессионально подкован.Причем не только стандартными знаниями данными ему в учёбе, а своими рассуждениями , доказывает что он обдумывает свои предположения.. А если и замечается за ним некая резкость, то это более потому что молод.
Роман. Еще раз благодарю за помощь. С уважением.
+:yes: @-) @-) @-)
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Va_bor1

#110 Сообщение Va_bor1 »

Ivankov писал(а):Вот ваш второй логин

http://belklad.by/forum/memberlist.php? ... ile&u=9391
и знаменитая тема про пряжку

http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f ... 1&start=60
и смех в том, что искатель48 и поисковик54 крайне схожие логины (фантазии не хватило? ) Последнее посещение Искателя - 03 июл 2018, 12:48
Регистрация поисковика - 03 июл 2018, 12:55
Конечно, можно сказать что это не более чем совпадения, но я в такие совпадения не верю.
Рома, может зря ты пошел в историки, по тебе академия МВД плачет и аналитический отдел УВД. :yes: :D
Роман грамотный и умный не по годам чел...общался с ним и не раз. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Металапластыка. / Металлопластика.»