Владельцы Minelab E-Trac:
Хотел поделиться небольшим опытом,выслушать мнения других владельцев этого аппарата,задать и ответить на ваши интересующие вопросы.
Владею Minelab E-Trac два года и хочу рассказать о своем первоначальном выходе:
Пошарил на форумах и нашел настройки этого девайса(было написано чуйка на максимум и будет тебе счастье-это коротко)
Вышел в поле ,выставил настрайки как советовал форум,замусоренность была не большая,но включив е-трак я ужаснулся.Было столько сигналов что разобраться где монета просто невозможно

Конечно я расстроился, поставил назад заводские настройки и постепенно стал их подгонять с каждым выходом.
Сейчас хожу на чуйке автомат т.е. е-трак сам регулирует чуйку в зависимости от засоренности(на ручной не могу ходить ,много фоновых сигналов, мелкие цели просто не услышу) Нахожу монеты и все остальное с глубины штыка фискаря,а то и полтора штыка.
Вопрос-с какими настройками ходят другие владельцы е-трак ? Ручная чуйка или нет ? При ручной чуйке как избавится от лишних фоновых сигналов?
Напишите кто знает или сталкивался с этой проблемой, способ решения.Можно в личку