Куплю пинпоинтер Garrett pro-pointer at

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Грiгорiй, dinoeL

Va_bor1

Re: Куплю пинпоинтер Garrett pro-pointer at

#21 Сообщение Va_bor1 »

А что Иван , чуда надо ожидать от джопика самодельного пина?. Кста 16 долларов честная цена, а остальное все накрутки за бренд и не более того. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
WOODMAN

#22 Сообщение WOODMAN »

Борисович, дык он сказал, что ценник будет +- 40-50$ (если я всё правильно понял) + "НДС" . А по этой цене уже и на других китайцев можно поглядеть. Мне то он нужен только если ночером где прогуляться, что бы быстрее процесс шёл. Поэтому, на шибко дорогие не гляжу пока. А так я вполне справляюсь и без пина. :)
Dictum sapienti sat est
andreff

#23 Сообщение andreff »

WOODMAN писал(а):Борисович, дык он сказал, что ценник будет +- 40-50$ (если я всё правильно понял) + "НДС" . А по этой цене уже и на других китайцев можно поглядеть. Мне то он нужен только если ночером где прогуляться, что бы быстрее процесс шёл. Поэтому, на шибко дорогие не гляжу пока. А так я вполне справляюсь и без пина. :)
вот Иван ,Сарафан получит свой пин, отзыв оставит, и мы себе закажем по пину :yes:
правильно сказано - 16 уй можно хоть ежегодно менять.

все годы обходился без его, но бывают моменты когда действительно его не хватает. @-)
Va_bor1

#24 Сообщение Va_bor1 »

Зато у джопика +4 рубля НДС (chuckle) будет не какой то там Китай, а настоящий хэнд майд ин белораша. (chuckle)
За 20 бачей даже я бы прикупил пин, хотя у меня джам нормально находит и без пина, вот тока трава сцуко, иногда время теряешь на поиск мелочи оброненой. Переплачивать за бренд в разы? :dntknw: По мне это не та весч, за имя которой стоит переплачивать ... :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
мастер

#25 Сообщение мастер »

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
мастер

#26 Сообщение мастер »

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
DOK1387

#27 Сообщение DOK1387 »

Заказал на алике в итоге. Всем спасибо.
Zuga

#28 Сообщение Zuga »

А на какой модели остановились? :|
aleks19

#29 Сообщение aleks19 »

DOK1387 писал(а):
Zuga писал(а):Китай, брать моно?
Спасибо!
да можно, говорят
правильно говорят. ( Голдхантер. Пользуюсь 2 года. Из недостатков : Хотелось бы немного быстрейшей реакции при проводке. С другими не сравнивал насчёт этого параметра. :dntknw: А так, по дальности и информативности и по цене Чемпион! :yes: ( смотрите тесты на ютубе , мож чего вам лично и более приглянётся.
aleks19

#30 Сообщение aleks19 »

WOODMAN писал(а):Борисович, дык он сказал, что ценник будет +- 40-50$ (если я всё правильно понял) + "НДС" . А по этой цене уже и на других китайцев можно поглядеть. Мне то он нужен только если ночером где прогуляться, что бы быстрее процесс шёл. Поэтому, на шибко дорогие не гляжу пока. А так я вполне справляюсь и без пина. :)
Ещё хорошо помогает в грязи со снегом, чтоб руки не мочить и не пачкать ! :)
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»