Куплю пинпоинтер Garrett pro-pointer at
Re: Куплю пинпоинтер Garrett pro-pointer at
А что Иван , чуда надо ожидать от джопика самодельного пина?. Кста 16 долларов честная цена, а остальное все накрутки за бренд и не более того. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Борисович, дык он сказал, что ценник будет +- 40-50$ (если я всё правильно понял) + "НДС" . А по этой цене уже и на других китайцев можно поглядеть. Мне то он нужен только если ночером где прогуляться, что бы быстрее процесс шёл. Поэтому, на шибко дорогие не гляжу пока. А так я вполне справляюсь и без пина. 

Dictum sapienti sat est
вот Иван ,Сарафан получит свой пин, отзыв оставит, и мы себе закажем по пинуWOODMAN писал(а):Борисович, дык он сказал, что ценник будет +- 40-50$ (если я всё правильно понял) + "НДС" . А по этой цене уже и на других китайцев можно поглядеть. Мне то он нужен только если ночером где прогуляться, что бы быстрее процесс шёл. Поэтому, на шибко дорогие не гляжу пока. А так я вполне справляюсь и без пина.

правильно сказано - 16 уй можно хоть ежегодно менять.
все годы обходился без его, но бывают моменты когда действительно его не хватает.

Зато у джопика +4 рубля НДС
будет не какой то там Китай, а настоящий хэнд майд ин белораша.
За 20 бачей даже я бы прикупил пин, хотя у меня джам нормально находит и без пина, вот тока трава сцуко, иногда время теряешь на поиск мелочи оброненой. Переплачивать за бренд в разы?
По мне это не та весч, за имя которой стоит переплачивать ... 

За 20 бачей даже я бы прикупил пин, хотя у меня джам нормально находит и без пина, вот тока трава сцуко, иногда время теряешь на поиск мелочи оброненой. Переплачивать за бренд в разы?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
https://www.kufar.by/Фрунзенский/Прочее ... 773589.htm
1 и 2= по 80р.
1 и 2= по 80р.
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Заказал на алике в итоге. Всем спасибо.
А на какой модели остановились? 

правильно говорят. ( Голдхантер. Пользуюсь 2 года. Из недостатков : Хотелось бы немного быстрейшей реакции при проводке. С другими не сравнивал насчёт этого параметра.DOK1387 писал(а):да можно, говорятZuga писал(а):Китай, брать моно?
Спасибо!

Ещё хорошо помогает в грязи со снегом, чтоб руки не мочить и не пачкать !WOODMAN писал(а):Борисович, дык он сказал, что ценник будет +- 40-50$ (если я всё правильно понял) + "НДС" . А по этой цене уже и на других китайцев можно поглядеть. Мне то он нужен только если ночером где прогуляться, что бы быстрее процесс шёл. Поэтому, на шибко дорогие не гляжу пока. А так я вполне справляюсь и без пина.