а кто бы сомневался - только вы лапочка...zemlekop писал(а): все косячные, один я лапочка.

корону поправьте...

А зачем мне ваши терки - меня мой КВАЗАР вполне устраивает, и у меня не стоит вопрос о смене прибора.ни деуса ни тёрки в руках не держал

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
а кто бы сомневался - только вы лапочка...zemlekop писал(а): все косячные, один я лапочка.
А зачем мне ваши терки - меня мой КВАЗАР вполне устраивает, и у меня не стоит вопрос о смене прибора.ни деуса ни тёрки в руках не держал
клен писал(а):конечно устраиваетhttp://www.belklad.by/forum/viewtopic.p ... 6&start=60
Я разбираюсь только в том, в чем разбираюсь. Но такие как вы, имеющие узкий кругозор, всегда начинают упрекать, мол много знаешь. В то же время, вам никто не запрещал заниматься саморазвитием. Будете знать столько же, или больше. Однако вам это не нужно, а вот вонять в стиле "слишком умный", всегда готовы. Лучше почитайте историю за 5 класс, чтобы не писать бред, как про Ченгизхана.gopik писал(а):а кто бы сомневался - только вы лапочка... все знаете, во всем разбираетесь, прям насквозь видите... а тут я со своим бредом про проводок...
корону поправьте...