ДЕУСята

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

aleksandr_by_2

Re: ДЕУСята

#1 Сообщение aleksandr_by_2 »

Самый первый прибор был сразу деус, два года поюзал и продал, отдохнул, второй прибор был тоже деус два года поюзал и продал, отдыхаю, третий прибор тоже будет деус, божественный скоро охватит весь мир :yes:
gopik
Контактная информация:

#2 Сообщение gopik »

-kop-
В рамках своей деятельности - приходится часто разговаривать с людьми... звонят... делются... :yes: Среди них - много людей которые перешли с дусек на другие приборы. Тоже задавал им подобный вопрос - и в общем их мнение примерно такое:
Деус - вполне хороший прибор, но очень капризный к грунтам. Очень часто теряет чуйку там, где другие приборы так или иначе справляются. Куча настроек - над которыми не каждый хочет париться, люди говорят - Я НА КОП ПРИШЕЛ, А НЕ СТОЯТЬ В ПОЛЕ КНОПКИ ТЫКАТЬ... Впрочем - кто полностью подружился с этим прибором -вполне им довольны. А кто перешел не другие приборы - говорят что к самому прибору в принципе претензий нет, вполне хороший, и оправдывает себя. То что не устроило людей в приборе связанно не с качеством самого прибора, а скорее с личными предпочтениями и привычками отдельных людей.

Основная масса из тех с кем я общался лично - перешли на фишеры в (основном ф75). Прибор тоже чуток капризный - но попроще... Многие ходят с ними и сейчас (буквально недавно созванивался с одним)... Кто то поменял несколько приборов - и остановился на КВАЗАРЕ АРМ. Самоделка??? ну может быть... однако эта самоделка не уступает дусе по функционалу и не слепнет там где слепнет дуся... ШТАНГА у дуси - однозначно козырная, и её предпочитают использовать владельцы всех приборов.

Среди тех с кем я общался - нет ни одного человека который хотел бы снова вернуться к дусе. Их устраивают те приборы с которыми они ходят сейчас. НО... это тоже не показатель. Скорее всего это связано с тем что Владельцы ДЭУСОВ мне не звонят - потому что я не делаю датчики к этим приборам, а звонят в основном те - кто имеет другие приборы к которым я делаю датчики. Так что - вышенаписанное - весьма субьективно.

В целом - копает не прибор... Копает человек. И каждый сам выбирает "лопату" которая ему ложится в руку. Те кто покупают дусю, в основном желают попробовать этот прибор, уж сильно его распиарили... а те кто с него ушел - прибор плохим не называют, но говорят что "текущий" им нравится больше... Как то так...
Va_bor1

#3 Сообщение Va_bor1 »

Жора , а чо вы в анотации своей пишите, что К ЛЮБЫМ ПРИБОРАМ, а тут же утверждаете, что к деусам найн, маленькая , но ложь..... (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
MGrul

#4 Сообщение MGrul »

ИМХО, вышли новые катушки и новый усеченный деус. Вот и обновляют. Ценник на старые катухи припал , зато с появлением прошивки 5+ уши в цене, а блок 300-350уе норм цена, если хотят продать. Аналогичная ситуация с продажами и ценами в Украине.
gopik
Контактная информация:

#5 Сообщение gopik »

Va_bor1 писал(а):Жора , а чо вы в анотации своей пишите, что К ЛЮБЫМ ПРИБОРАМ, а тут же утверждаете, что к деусам найн, маленькая , но ложь..... (chuckle)
не ложь... МОГУ сделать и к ДЭУСУ - но только при определённых обстоятельствах. До сих пор не делал - это правда... Вы не особо то и настаиваете - и желанием не горите - это тоже правда... Поэтому и не делаю.
кукареку

#6 Сообщение кукареку »

а меня и прошка устраивает-тяжела трохи, но я привык
да и все слабые места ее я знаю
ЖМУР

#7 Сообщение ЖМУР »

Как то купил себе дорогую и качественную удочку.Очучения-класс! Конечно,если стоит вопрос просто добыть рыбу,то поймаю и на оглоблю.Но!Зачем мы ходим на рыбалку-получать удовольствие :yes: Сейчас четвертый прибор дуся, активно юзал два месяца.Пускай не по находкам,но по совокупности оч.доволен.
Считаю причина продаж весьма банальна :yes: что и озвучивать не стоит.
Memento mori
gopik
Контактная информация:

#8 Сообщение gopik »

К стати - в догонку к написанному, и в подтверждение слов -kop-а:
Есть пара человек перешедших с дуси (через фишер) именно на Б-5... Прибором очень довольны... Фишер - не понравился им тем, что уж больно "шумный" прибор (впрочем как и вся линейка фишеров) - поэтому соскочили на Беркута. Возвращаться а Дусям и Фишерам не собираются, потому что Б-5 их впечатлил. :yes:
-kop- - Мне кажется, что Ваш приятель прав... - что если Вы попробуете дусю, Вам снова захочется вернуться к Беркуту. Так что - как Вариант - не избавляйтесь от своего верного товарища, Дусю ведь не обязательно покупать, можно для начала попросить у кого нибудь часок походить с ней на "совместном" копе... или Взять в Аренду на сутки, и обкатать во всех режимах на разных местах и грунтах -ну, чисто попробовать... Ну а потом уж принимать столь кардинальное решение, о котором потом можно пожелеть...
Дуся - хороший прибор сам по себе, не хочется кидать камни в его огород... НО - прибор КАПРИЗНЫЙ и НА ЛЮБИТЕЛЯ... Не на каждой мусорке им попользуешься.
николайфедорович

#9 Сообщение николайфедорович »

мое имхо. деус большой пиар ход.много деусоводов встречал и ходил с оными.по сравнению с сафариком эти ребята нервно курят в сторонке.
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
djcola

#10 Сообщение djcola »

aleksandr_by_2 писал(а):Самый первый прибор был сразу деус, два года поюзал и продал, отдохнул, второй прибор был тоже деус два года поюзал и продал, отдыхаю, третий прибор тоже будет деус, божественный скоро охватит весь мир :yes:
:) ))
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»