Скарбашукальнік писал(а):А сколько ты знаешь человек, которые имеют такую пуговицу?

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Скарбашукальнік писал(а):А сколько ты знаешь человек, которые имеют такую пуговицу?
И я то же с ним хорошо знаком.redflag писал(а): Я знаю одного такого чела.......
и не только..даже если бы она была в люксе она выше 100 не ушла бы..Да и за 100 не ушла бы....А тот же легион ирландайз(рядового) ушёл за 300 баксей если не ошибаюсь.Потому что она мега рар..А 19 уланы-нет.то что ты знаешь что она есть только у троих-не показатель.Вообще не показатель.Да хоть ни у кого нет.Сегодня нет-завтра найдут сразу пару десятков..Или уже нашли просто ты не в курсе.Скарбашукальнік писал(а): А я задавался целью. В Польше у одного чела и в Литве в музее. Ну и в Беларуси одна. На 22 пехотный может и пуговиц не успели выпустить, так что не факт, что они вообще существуют.
Резни может и не быть из за состояния.
Может быть редкой, может. Исходя из статистики находок таких пуговиц за всё время, эта пуговка редкая без вариантов.Казакъ писал(а):и не только..даже если бы она была в люксе она выше 100 не ушла бы..Да и за 100 не ушла бы....А тот же легион ирландайз(рядового) ушёл за 300 баксей если не ошибаюсь.Потому что она мега рар..А 19 уланы-нет.то что ты знаешь что она есть только у троих-не показатель.Вообще не показатель.Да хоть ни у кого нет.Сегодня нет-завтра найдут сразу пару десятков..Или уже нашли просто ты не в курсе.Скарбашукальнік писал(а): А я задавался целью. В Польше у одного чела и в Литве в музее. Ну и в Беларуси одна. На 22 пехотный может и пуговиц не успели выпустить, так что не факт, что они вообще существуют.
Резни может и не быть из за состояния.
Теоретически пуговица рядового обычного полка в любом случае не раритет.Есть пореже-есть почаще...Это чисто географический момент и момент сегоднешнего дня...(меня всегда прикалывали комменты к какой-либо пуговке какого-либо линейного полка-РЕДКАЯ..Как может быть обычная полковая пуга рядового быть редкой?).Офицеры ,да-пореже.Их было поменьше.Редкие пуговицы всяких частей с маленьким кол-вом личного состава...
Вот РЕДКАЯ пуговка линейного полкаКазакъ писал(а): Теоретически пуговица рядового обычного полка в любом случае не раритет.Есть пореже-есть почаще...Это чисто географический момент и момент сегоднешнего дня...(меня всегда прикалывали комменты к какой-либо пуговке какого-либо линейного полка-РЕДКАЯ..Как может быть обычная полковая пуга рядового быть редкой?)