Дзякуй
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Весьма интересноСкарбашукальнік писал(а):1812 год. Литовские уланы. Реально мега раритет. Поздравляю.
Павел - тоже отдельный дзякуй - будет размер и обратка с линейкойWildWind писал(а):покажи таки обратку и дай точный размер
я где-то такую совсем недавно видел
ну не мега..но редкая пугаСкарбашукальнік писал(а):1812 год. Литовские уланы. Реально мега раритет. Поздравляю.
А сколько ты знаешь человек, которые имеют такую пуговицу?Казакъ писал(а):ну не мега..но редкая пуга
минимум троих....но я не задавался целью узнать сколько их..Скарбашукальнік писал(а):А сколько ты знаешь человек, которые имеют такую пуговицу?Казакъ писал(а):ну не мега..но редкая пуга
А я задавался целью. В Польше у одного чела и в Литве в музее. Ну и в Беларуси одна. На 22 пехотный может и пуговиц не успели выпустить, так что не факт, что они вообще существуют.Казакъ писал(а):минимум троих....но я не задавался целью узнать сколько их..Скарбашукальнік писал(а):А сколько ты знаешь человек, которые имеют такую пуговицу?Казакъ писал(а):ну не мега..но редкая пуга
ИМХО к мега рарам по войскам ВКЛ на 1812 год можно отнести тока 22 пехотный.остальные в принципе одинаковой степени редкости....
Мега рар это пуга Ирладского легиона,инспектора смотров.А эта просто реже...
Хотя всё покажет вскрытие(аук).если мега рар должна быть резня...Сомневаюсь что будет....