XSTOPX писал(а):для разрядки обстановки https://www.youtube.com/watch?v=ECHSjLba0VA

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
XSTOPX писал(а):для разрядки обстановки https://www.youtube.com/watch?v=ECHSjLba0VA
zemlekop писал(а):![]()
Обычно, самые смелые в комментариях, на деле становятся самыми тихими, или громче всех заикаются.
Ладно, с вами Барысыч еще поговорим, я вас уважаюVa_bor1 писал(а):Есть такой камрад Руслик кста со Щучина. Он тоже любил тягать с поля всяко разно и сдавать на вторчермет. Ну ему и насчитали....в экономическом суде Гродно.Я не теоретик, а практикующий юрист. "Дела о металлоломе " постоянно расматриваются судами, правда чаще конфискат при перевозке.Пачакун писал(а):Va_bor1. Про Вашу советническую деятельность я тоже наслышан......![]()
Ну никтож не писал, что нужно говорить, что вы занимаетесь заготовками........
Я знаю, что знаний законодательной базы у вас более чем. А вот знаний в области правоприменения к сожалению.....![]()
извините,что заикаюсь,мне очень интересно смысл Вашего сомненияXSTOPX писал(а): вы живете в рб?
нет,в теме есть акценты и объясните,почему нету подписейinkassator писал(а):Тема скатывается в русло, "тты мменя уважжаешь" и у кого кодекс толще.
Полностью согласен с вами, ребята не надо борзеть, приехали на коп если около деревни то не лезте вы сразу копать поговорить с местными для начала, бабки на скамейки (если найдете подход) это лучший информатор для вас чтобы понять что да как. А если сразу в бой то обязательно найдётся гнида которая наберёт 102.Va_bor1 писал(а):Да тут одни круталики, нах ...пох...Закон пакажы.Подойдет участковый так и описаюцца и укакаюццо.
Для особо умных повторюсь , КОП вне закона, статья имеется в КОАП, а КАКа полностью расшифровывает всю нашу деятельность. Просто наше время еще не пришло и за нами пока еще не пришли ....и нехер борзеть капаясь у всех навиду прям у асфальтовой трассы.
Это основа, так ведь не всегда это прокатывает Саня, разные ситуации, разные люди. Бывало в таких дрыщах нарвешься, что в ах..уеDALWITZ писал(а):Повторюсь . Не светись , не маячь , не раздражай .