Парни HELP , только что приняли комрадов

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

silver75.75

Re: Парни HELP , только что приняли комрадов

#91 Сообщение silver75.75 »

XSTOPX писал(а):для разрядки обстановки https://www.youtube.com/watch?v=ECHSjLba0VA
:ugeek:
Он же Ёська.
zemlekop

#92 Сообщение zemlekop »

))
Обычно, самые смелые в комментариях, на деле становятся самыми тихими, или громче всех заикаются.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
komrad

#93 Сообщение komrad »

zemlekop писал(а):))
Обычно, самые смелые в комментариях, на деле становятся самыми тихими, или громче всех заикаются.
:yes:
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Пачакун

#94 Сообщение Пачакун »

Va_bor1 писал(а):
Пачакун писал(а):Va_bor1. Про Вашу советническую деятельность я тоже наслышан...... ))
Ну никтож не писал, что нужно говорить, что вы занимаетесь заготовками........
Я знаю, что знаний законодательной базы у вас более чем. А вот знаний в области правоприменения к сожалению..... (chuckle) :yes:
Есть такой камрад Руслик кста со Щучина. Он тоже любил тягать с поля всяко разно и сдавать на вторчермет. Ну ему и насчитали....в экономическом суде Гродно.Я не теоретик, а практикующий юрист. "Дела о металлоломе " постоянно расматриваются судами, правда чаще конфискат при перевозке.
Ладно, с вами Барысыч еще поговорим, я вас уважаю :yes: . Вот в том то все и дело, что речь идет о перевозчиках, суть заготовки. Все эти законы и наработанное правоприменение именно на них и направлено. Отдельные попавшиеся так же занимались, по все видимости, заготовками, помимо таскания "всякой хрени" с поля. При разъяснении вопроса который здесь обсуждается (если это можно так назвать), речь идет о предоставлении должностному лицу нейтральной информации, не образующей состав какого либо правонарушения. Никтож не говорит, что собирание пуговиц жменей (как указывалось одним из обсуждающих) нужно интерпретировать как собирание меди (цветного металла) с целью заготовки такового, с дальнейшим получением прибыли от его реализации. Цель сбора металла может быть совершенно разной. Например апалубку заливаю, т.е. для собственных нужд. Эти действия не могут быть отнесены к лицензируемому виду деятельности. Кроме того, нет системы. Нет системы - нет деятельности (в том числе предпринимательской). Сами нормы того же налогового кодекса не позволяют конкретно и определенно выдвинуть претензии тем же сдатчикам бытового лома, если не выявлена заготовочная составляющая. Именно поэтому этот вид деятельности, насколько я в курсе, так развивается среди местечковых копателей. И все телодвижения местных налоговых органов в свое время не увенчались успехом, ввиду неопределенной казуистики в нормах налогового законодательства.
В общем вопрос этот очень интересный в части обсуждения правовых аспектов того же копа.
Ну ладно обыватели местные все буквально понимают. Ну а вы то Борисыч, образованный человек, перед тем как значки ставить смешливые поумерили бы привычки местного блогера. (chuckle) . С приветом.
Va_bor1

#95 Сообщение Va_bor1 »

Расскажите это Руслану, он правда сделал одну ошибку, свое жалэззе сдавал в заготконтору рядом с домом.
зы. я тоже вас уважаю. Но в ЭТОЙ стране начиная от Конституции и заканчивая приказом СПК правовой составляющей часто не найти.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
komrad

#96 Сообщение komrad »

XSTOPX писал(а): вы живете в рб?
извините,что заикаюсь,мне очень интересно смысл Вашего сомнения :)
inkassator

#97 Сообщение inkassator »

Тема скатывается в русло, "тты мменя уважжаешь" и у кого кодекс толще.
komrad

#98 Сообщение komrad »

inkassator писал(а):Тема скатывается в русло, "тты мменя уважжаешь" и у кого кодекс толще.
нет,в теме есть акценты и объясните,почему нету подписей :?:
http://president.gov.by/ru/official_documents_ru/
:dntknw:
Roma3123

#99 Сообщение Roma3123 »

Va_bor1 писал(а):Да тут одни круталики, нах ...пох...Закон пакажы. (chuckle) Подойдет участковый так и описаюцца и укакаюццо. :yes: Для особо умных повторюсь , КОП вне закона, статья имеется в КОАП, а КАКа полностью расшифровывает всю нашу деятельность. Просто наше время еще не пришло и за нами пока еще не пришли ....и нехер борзеть капаясь у всех навиду прям у асфальтовой трассы.
Полностью согласен с вами, ребята не надо борзеть, приехали на коп если около деревни то не лезте вы сразу копать поговорить с местными для начала, бабки на скамейки (если найдете подход) это лучший информатор для вас чтобы понять что да как. А если сразу в бой то обязательно найдётся гнида которая наберёт 102.
А по поводу времени которое ещё не пришло думаю что скоро оно придёт и будет ой как не сладко. Еду на днях с друзьями с копа смотрим около дороги два долба.... (сделано физ.замечание) с приборами по засеяному озимами полю копают и ямки за собой не закапывают. Если так делать то скоро точно за нас серьёзно возьмутся.
ZAK

#100 Сообщение ZAK »

DALWITZ писал(а):Повторюсь . Не светись , не маячь , не раздражай . @-)
Это основа, так ведь не всегда это прокатывает Саня, разные ситуации, разные люди. Бывало в таких дрыщах нарвешься, что в ах..уе :twisted:
На чужой "блинок" не разевай роток!
Закрыто

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»