Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
это не реклама орла у меня мазда 323 старушка, а opel просто мне нравитсяПетрович писал(а):Коля,не надо про фронтеру,как про машину супер.В ней вообще ничего и никак суперского нет.Вот просто нет,по определению.И не было.И не будет.Имели,знаем.kolia87 писал(а):Opel frontera 2.3d не по моей зарплате ремонт, а так машина супер
согласенПетрович писал(а):Одна беда,тесноват он для твоих габаритов.А как машина разведки-отличный вариант.Metalist писал(а):, что то всё больше и больше я склоняюсь к гольфику 2 , поставлю на его пассатовские пружины колёса побольше , аторву весь ненужный обвес.
и вперёд в поля
Metalist писал(а):, что то всё больше и больше я склоняюсь к гольфику 2 , поставлю на его пассатовские пружины колёса побольше , аторву весь ненужный обвес.
и вперёд в поля
А бензин с бака сливать не нужно, приезде на газе и всяко литров 10 должно плескаться, да и заправок нынче с газом уже раза в два больше чем иных. Надуманное препятствие. А вот по поводу раздобыть да, можно и обычно после слива с тракторов сразу же ехать в ремонт насоса высокого давления. И готовить баксов 200-300.Metalist писал(а):Не все заправки оборудованы для заправки газом , вот заедешь к какие нибудь еб..ня и будешь там куковать
а солярку при необходимости всегда можно раздобыть
Согласенлично я всегда удивлялся людям предпочитающим дизеля.Кроме тех кто САМ работает водилой на машине с дизтопливом.В остальном-никакой экономии.
Из последних приколов.Звиздую по авторынку-вижу знакомого таксиста.Слово за слово.Хвастается машину взял-звэр,дызэл...Экономить грит буду-а сам дотошный пипец.Через неделю встречаю его на СТО(мне в поездку,надо чтобы машину осмотрели)..Хмурый такой..ТНВД лёг...Вот,говорит,годовую экономию уже съэкономил....так вот...Плюс постоянная ипёжка зимой,плюс всё дороже на дизель,сложнее.Плюс вонь от дизеляки..не..не могу понять....