Экономичный или Проходимый и прожорливый

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Экономичный или Проходимый и прожорливый

Опрос закончился 18 авг 2011, 22:36

Экономичный
46
72%
Проходимый и прожорливый
18
28%

Всего голосов: 64

kolia87

Re: Экономичный или Проходимый и прожорливый

#11 Сообщение kolia87 »

прожорливый это клас, но обслуживание его дорого, заправлять дорого, а в стране кризис развивается!
kazaksss

#12 Сообщение kazaksss »

Kuba писал(а):
kazaksss писал(а):А газ ставить не пробовали? 14 литров газа 4.0 движок и то по срани, а по нормальной дороге 12-13. Ну а по деньгам сами умеете считать. Нах такой коп чтобы на него ещё и ходить, хватает походов с прибором в руках. :yes:
А сколько газовое оборудование на такое двигло обошлось?
670 у.е. 4-е поколение
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
kazaksss

#13 Сообщение kazaksss »

kolia87 писал(а):прожорливый это клас, но обслуживание его дорого, заправлять дорого, а в стране кризис развивается!
По обслуживанию. Не знаю где Вы все учились, но общеизвестно, что чем больше объём двигла, тем больше моторесурс. Что касается всего остального, то за 4-ре года поменял колодки и креставины на кардане, потому как по говнам и глинам кардан частенько шурует. И Всё. Да и масло, к стати меняю через раз. ::) Мой пробег за 4-ре года 55000 миль. :?
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
tt-34

#14 Сообщение tt-34 »

Metalist писал(а):
tt-34 писал(а):Не смог проголосовать :dntknw: У меня экономичный (6л В) и проходимый @-)
а что за авто?
Когда печатал ,шрифт не перевелся на английский вышло вместо D - в :dntknw:
А машинка то вот :yes: третий год по 25-30 тыс км за сезон viewtopic.php?f=47&t=318
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Сережка

#15 Сообщение Сережка »

В прошлом году на коп котались на недоприводе. Летом еще нормально. Весна, осень хрен на какое поле всунешся. Пока до объекта пешкодралом доберешся, так уже и копать не захочется. Сейчас на полном приводе. Пешком ни разу не ходил. Куда хотелось везде доехал. На мой взгляд от джипа только плюсы. На точку его загнал и все под рукой: крыша над головой если дождь, вода, еда, шмоткии тд. Средний расход газа 15-17 литров.
kolia87

#16 Сообщение kolia87 »

kazaksss писал(а):
kolia87 писал(а):прожорливый это клас, но обслуживание его дорого, заправлять дорого, а в стране кризис развивается!
По обслуживанию. Не знаю где Вы все учились, но общеизвестно, что чем больше объём двигла, тем больше моторесурс. Что касается всего остального, то за 4-ре года поменял колодки и креставины на кардане, потому как по говнам и глинам кардан частенько шурует. И Всё. Да и масло, к стати меняю через раз. ::) Мой пробег за 4-ре года 55000 миль. :?
это хорошо что неломался, недавно пришлось делать небольшой ремонт движка Opel frontera 2.3d не по моей зарплате ремонт, а так машина супер.А учились мы правильно и про мотресурс понятно, не все могут себе позволить свеженького джипа, а с другими годы берут своё...
Сережка

#17 Сообщение Сережка »

это хорошо что неломался, недавно пришлось делать небольшой ремонт движка Opel frontera 2.3d не по моей зарплате ремонт, а так машина супер.А учились мы правильно и про мотресурс понятно, не все могут себе позволить свеженького джипа, а с другими годы берут своё...
Так в Фросе самый дешовый агрегат, это движок, бо подходит от старой Омеги.
kazaksss

#18 Сообщение kazaksss »

Без обид, но в кругах автомобилистов об этом автомобиле всегда ходили довольно негативные отзывы. С любой зарплатой нужно прежде чем купить что то, много почитать, поискать, да и за советом не зазорно обратится. А так конечно можно и хамера с дуру купить которого афганские маджахеды взорвали, а потом плакать над его обломками и жаловаться на скудность финансовых потоков. :D И по поводу соляры. Это самообман о её бюджетности, да же если работаешь на тепловозе. Один раз я себе позволил попробовать, ну за науку то же нужно платить. ))
Последний раз редактировалось kazaksss 20 июл 2011, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Metalist
Контактная информация:

#19 Сообщение Metalist »

Не все заправки оборудованы для заправки газом , вот заедешь к какие нибудь еб..ня и будешь там куковать

а солярку при необходимости всегда можно раздобыть ::)
Последний раз редактировалось Metalist 20 июл 2011, 14:50, всего редактировалось 2 раза.
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
WildWind

#20 Сообщение WildWind »

шас прилетит одна бжолка и насцыт тебе в кружку)
это я по поводу фроси
ветеран войны с энтропией
Ответить

Вернуться в «4X4»